コメント
はるちゃ♡(●´ω`●)
体温で見ると4日から高温期ですね♪
ドキドキしますね😂
赤ちゃん来てますように!!
体温で見ると4日から高温期ですね♪
ドキドキしますね😂
赤ちゃん来てますように!!
「妊娠前」に関する質問
妊娠前は40キロでした 1週間前の21週の病院では体重43キロ さっき実家で測ると44,5キロ… 食後だしお風呂入った後だし 条件は全然違いますが、 すごいショックです😇
妊娠35週です。 年末に食べたいものを食べ過ぎて みるみる体重が増え、 気付けば妊娠前+9〜10キロです💦 正月も美味しいもの食べる予定なので() 恐らくまたさらに増えそうなのですが 次の健診が9日でヒヤヒヤしてます。 …
もうすぐ2025年終わりますね! 悔いのないように今日やったこと、 2026年の目標はなんですか🥹? 私はケーキ、寿司、爆食しました🤣 最後の最後まで爆食するつもりです! 来年は半年以内に妊娠前の体重まで ダイエット頑…
妊活人気の質問ランキング
Ⓜ︎さん
回答ありがとうございますー!
やはりそうですよねー💦
緊張しますー。。😓
数日前から左下腹部あたりがシクシクするので着床後の違和感だったら嬉しいなぁーと。。(^-^;
ですが、フライングも真っ白を見るのも悲しいので我慢してここまできてますー💦
ありがとうございます😊授かってたら嬉しいですー!
14日目だったら可能性大なので私なら検査薬しちゃいます(笑)
不育症だから早く病院に行かないといけないってのもありますがヽ(*´∀`)ノ
何か私までドキドキしてきました(笑)
Ⓜ︎さん
私も第一子の時は確か長くて高温期13日とかだった気がするのと、きもーちいつもより高温期が高めな気もするので期待してしまうんですが💦
そのぶん、してなかった時がガーーンてなりそうで、明後日くらいまで粘ってみようと思います😓
一緒にドキドキしてくださって嬉しいです!笑
下腹部痛くらいしか、自覚症状ないのですが、、、
明日も高温キープしてますよーに。。