コメント
はるちゃ♡(●´ω`●)
体温で見ると4日から高温期ですね♪
ドキドキしますね😂
赤ちゃん来てますように!!
体温で見ると4日から高温期ですね♪
ドキドキしますね😂
赤ちゃん来てますように!!
「妊娠前」に関する質問
旦那の朝帰り、皆さんは許しますか? 現在8ヶ月の子どもを育てております。 本日会社の飲み会があり、22時頃には帰宅できると思うと言っていましたが、0時過ぎに「会社の同僚の家に泊めてもらう」と謝罪のLINEがありまし…
ついに生理がきました…😭 完母で産後8ヶ月です。 ついに生理が来てしまいました😭 妊娠前はかなり生理痛が重く、を市販の痛み止め必須でしたが今は授乳中で痛み止めも飲めないので不安です… 薬が飲めない完母、混合の方…
口角炎なったかもです😭 食べる時口開けると痛いです。 またつわりぶり返してきて病院行くのも 辛いです😭 妊娠前は数年に1回出来てて数日経てば自然に治ってました もうすぐ妊娠4ヶ月に入ります。 放置してても大丈夫で…
妊活人気の質問ランキング
Ⓜ︎さん
回答ありがとうございますー!
やはりそうですよねー💦
緊張しますー。。😓
数日前から左下腹部あたりがシクシクするので着床後の違和感だったら嬉しいなぁーと。。(^-^;
ですが、フライングも真っ白を見るのも悲しいので我慢してここまできてますー💦
ありがとうございます😊授かってたら嬉しいですー!
14日目だったら可能性大なので私なら検査薬しちゃいます(笑)
不育症だから早く病院に行かないといけないってのもありますがヽ(*´∀`)ノ
何か私までドキドキしてきました(笑)
Ⓜ︎さん
私も第一子の時は確か長くて高温期13日とかだった気がするのと、きもーちいつもより高温期が高めな気もするので期待してしまうんですが💦
そのぶん、してなかった時がガーーンてなりそうで、明後日くらいまで粘ってみようと思います😓
一緒にドキドキしてくださって嬉しいです!笑
下腹部痛くらいしか、自覚症状ないのですが、、、
明日も高温キープしてますよーに。。