妊活 妊活中で、生理後にタイミングがあり、高温期かどうか不安。妊娠前症状が異なる経験者いますか? 2人目妊活中です。 10/17から一週間ほど生理があり タイミングは一度だけでしたが、 10/30に伸びオリがたくさんありました。 一般的にみて、赤い棒線のある11/4から高温期の認識でいいんでしょうか??💦 今日で高温期14日目でドキドキで。。 それと、1人目と2人目の妊娠前症状が全く違う方いますか?? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 生理 症状 妊娠前 高温期14日目 Ⓜ︎さん(5歳7ヶ月, 8歳) コメント はるちゃ♡(●´ω`●) 体温で見ると4日から高温期ですね♪ ドキドキしますね😂 赤ちゃん来てますように!! 11月17日 Ⓜ︎さん 回答ありがとうございますー! やはりそうですよねー💦 緊張しますー。。😓 数日前から左下腹部あたりがシクシクするので着床後の違和感だったら嬉しいなぁーと。。(^-^; ですが、フライングも真っ白を見るのも悲しいので我慢してここまできてますー💦 ありがとうございます😊授かってたら嬉しいですー! 11月17日 はるちゃ♡(●´ω`●) 14日目だったら可能性大なので私なら検査薬しちゃいます(笑) 不育症だから早く病院に行かないといけないってのもありますがヽ(*´∀`)ノ 何か私までドキドキしてきました(笑) 11月17日 Ⓜ︎さん 私も第一子の時は確か長くて高温期13日とかだった気がするのと、きもーちいつもより高温期が高めな気もするので期待してしまうんですが💦 そのぶん、してなかった時がガーーンてなりそうで、明後日くらいまで粘ってみようと思います😓 一緒にドキドキしてくださって嬉しいです!笑 下腹部痛くらいしか、自覚症状ないのですが、、、 明日も高温キープしてますよーに。。 11月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Ⓜ︎さん
回答ありがとうございますー!
やはりそうですよねー💦
緊張しますー。。😓
数日前から左下腹部あたりがシクシクするので着床後の違和感だったら嬉しいなぁーと。。(^-^;
ですが、フライングも真っ白を見るのも悲しいので我慢してここまできてますー💦
ありがとうございます😊授かってたら嬉しいですー!
はるちゃ♡(●´ω`●)
14日目だったら可能性大なので私なら検査薬しちゃいます(笑)
不育症だから早く病院に行かないといけないってのもありますがヽ(*´∀`)ノ
何か私までドキドキしてきました(笑)
Ⓜ︎さん
私も第一子の時は確か長くて高温期13日とかだった気がするのと、きもーちいつもより高温期が高めな気もするので期待してしまうんですが💦
そのぶん、してなかった時がガーーンてなりそうで、明後日くらいまで粘ってみようと思います😓
一緒にドキドキしてくださって嬉しいです!笑
下腹部痛くらいしか、自覚症状ないのですが、、、
明日も高温キープしてますよーに。。