コメント
かれん
わたしは2回どころじゃなかったですが、つわりは本当に人それぞれなのであまったれとかないですよ ︎☺︎ みんなそれぞれなので比べることじゃないですよ!!!!
まい
私はもともと仕事などに厳しいタイプでそれこそ精神論言うタイプだったので、妊娠しても自分は色んなことを顧みず働くぞ!!…と若い頃思ってましたが、あの日の私を殴りたい。笑🤣だってつわりの辛さって、過去無いかんじですし、今までなったことあるインフルだの胃腸炎だの激しい二日酔いとも全然違うんですもんねー😱何よりお腹に命がいるんですもの…少しでも辛ければ休む!甘えられるなら甘える!自分の体が一番大事!と今は完全に割り切って専業主婦してます🤣
-
はこ
ありがとうございます( •̥௰•̥ )💖
私も妊娠してもバリバリ働くつもりが全くできませんでした。笑ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
自分の体が一番大事!まさにその通りですね✨あたたかいコメントありがとうございます✨😢- 11月17日
-
まい
ほんと…ナメてました色々😱こんなにしんどくて不安になるものなんですね〜個人差はあると思いますが😅一緒にがっつり休みましょう!笑
- 11月17日
退会ユーザー
甘くないですよ!
私なんてつわりないのにだるくて引きこもってました!
吐くのきついですよね。後期つわりで初めて吐いたとき初期からつわりある人地獄だろうなって思いました。
-
はこ
だるいですよねえ😢
お腹で赤ちゃんを育ててることがもうおお仕事ですよね✨
気が楽になりました、ありがとうございます✨💖- 11月17日
aym1115
あまったれじゃないですよー😭私はたまに吐くぐらいでしたが、ほんっとに辛かった…‼️安定期に入ったら嘘見たいになくなりました!きっと終わりがありますよー🎶無理しないで今はひたすら、ゆっくりしてください!
-
はこ
ほんと、辛いですよね(ToT)
終わりが来る日を夢見て、
いまは安静にしておきます!ありがとうございます✨😢- 11月17日
みい
同じく10週目です😊
つわりは全く無いのですが、やる気が毎日出ずとにかく眠くて引きこもってます(笑)
赤ちゃん産まれるまではダラダラすると決めました!😂
-
はこ
わたしもだらだらすると決めちゃいます!😂♥︎
何も出来ませんよね!ありがとうございます✨😭👋🏻- 11月17日
かぷりこ
私は吐くまで行かず、ずっとおえおえしている状態で一日中布団に横になって家事もできません……
-
はこ
わたしもほんと1日なにもできずだるくって、、仕方ないと割り切ってゆっくりします!ありがとうございます✨
- 11月17日
y
私も実家に帰って引きこもってます😭😭
友達の結婚式もキャンセルしてしまいました。。
甘ったれじゃないですよー!
-
はこ
わたしも友達の結婚式キャンセル、同じです!!笑😂😂😂
今時期はゆっくり過ごすしかないですよね、ありがとうございますᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ🍒🍒- 11月17日
シャム
つわり、辛いですよね(T ^ T)
仕事で通勤が自家用車で自分で運転しながら吐きながら移動してます。
エチケット袋が手放せません…。
赤ちゃん元気な証拠なんで後少しの辛抱ですね!
無理せずゆっくり過ごしてください。
-
はこ
お仕事されてるママさんほんとに心からの尊敬ですᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ
ありがとうございます、お互い無理せず過ごしましょう😢💖- 11月17日
こびと
私は軽い食べつわりですが、週3くらいで引きこもってます(^^;
元々怠け癖があるので、それが増した感じでひたすらソファで横になってます(^^)
旦那がいない昼間だけでもゆっくりしてください(^^)
-
はこ
私もソファで気付いたら寝ちゃってます、起きたら夕方……ᐠ( ᐪᐤᐪ )ᐟ笑
あたたかいコメントありがとうございます✨💖こびとさんも、お体大事にしてください(*´-`)- 11月17日
退会ユーザー
甘ったれじゃないですよ!!
辛いものは辛いです😭
私も妊娠してからほぼ引きこもりです💦
-
はこ
やっぱり引きこもりになりますよね、妊娠前みたいに生活なんてできませんよね!いまはゆっくりすることだけ考えてたら良いですよね( •̥௰•̥ )💖ありがとうございます✨
- 11月17日
kt46
私は8週目ですが、引きこもっています。
日によって体調は違いますが、一日中吐いてる日もあるし、そうかと思えば全然元気な日もあります!
つわりは甘ったれではないと思います!
-
はこ
ありがとうございます😢
私も波があるので、今日は大丈夫ってときだけ動いています😢
仕方ないですよね!!
ありがとうございます✨- 11月17日
はこ
あたたかい返信ありがとうございます😭
何も出来ない自分にげんなりしてましたが、元気が出ました✨ありがとうございます✨
かれん
その時はしんどくてネガティブになりやすいですくて私もずーっと気持ちが沈んでましたがちょっとしんどくなくて動けそうでしたら近く散歩してみたら気持ちが楽になりましたよ!!!