コメント
あーちゃん
オススメ表示の所とかで出る場合もあるので、絶対にバレないということは無いですね…。
名前とか分からないようにすれば大丈夫かもですが💭
あーちゃん
オススメ表示の所とかで出る場合もあるので、絶対にバレないということは無いですね…。
名前とか分からないようにすれば大丈夫かもですが💭
「友達」に関する質問
5歳の子と3歳の子がいます。 物の取り合いになったとき(例えば色が違うスプーン2つとか) じゃんけんで決めよう!となり 上の子が負けた時泣きます。 それでその姿を見た下の子が 良いよ と言って交換する という事件が2…
もらい泣きしちゃう人いませんか?それも重症な🤣 子供が友達と喧嘩したとき、習い事で負けて悔しかった時、嬉しい時にすべての、子供の涙にもらい泣きしてしまいます、、、。笑 注射で泣いてる時もそう、、笑 出産してか…
子供が自己中心的すぎてお友達や他の子と仲良く遊ぶことができません。 4歳、年少、男の子です。 ・自分の思い通りにならないと泣くキレる拗ねる ・貸してもらったオモチャも私物化して使いたいと怒る ・とにかく気に入…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
コメントありがとうございます!
別アカの作り方さっき知ったばかりなんですが(笑)、別アカ作っている方結構いらっしゃるんですかね?🤔
別アカ作るには今アカウント持っているスマホとは別に、パソコンとかでしか作れないと思っていました😂
あーちゃん
別垢結構作れますよ!3つあるひともいます(笑)
私は1つですが😅
花
そうなんですね!✨
教えていただいて助かりました💕
ありがとうございます😚✨
あーちゃん
赤ちゃん用に作ってる人もいますね😊💕