コメント

あーちゃん
オススメ表示の所とかで出る場合もあるので、絶対にバレないということは無いですね…。
名前とか分からないようにすれば大丈夫かもですが💭
あーちゃん
オススメ表示の所とかで出る場合もあるので、絶対にバレないということは無いですね…。
名前とか分からないようにすれば大丈夫かもですが💭
「友達」に関する質問
さきほど小4の娘の友達を家に入れなくていいか…という内容で相談させていただいた者です。(相談内容、写真に貼ります) 皆で遊んでいたリビングから死角になっている娘のおもちゃコーナーをその子が一人で漁り勝手に袋入り…
上の子の友達の話です。 土日になると約束とかしてないのに突然うちにピンポーンしてきます。14時からいつも来るので午後からどこも出かけられません。 しかも家ばかりきます。その子の家には一回も行ったことありません…
小学生、教室に入ってからプラスチックに安全ピンが付いたタイプのネームを付けますが、1年生で付け外しが下手で、服に穴がすぐ空きます。 友達が開かないように何かつけてると言うのですが、具体的にどういう仕組みの物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
花
コメントありがとうございます!
別アカの作り方さっき知ったばかりなんですが(笑)、別アカ作っている方結構いらっしゃるんですかね?🤔
別アカ作るには今アカウント持っているスマホとは別に、パソコンとかでしか作れないと思っていました😂
あーちゃん
別垢結構作れますよ!3つあるひともいます(笑)
私は1つですが😅
花
そうなんですね!✨
教えていただいて助かりました💕
ありがとうございます😚✨
あーちゃん
赤ちゃん用に作ってる人もいますね😊💕