子育て・グッズ インスタで別アカ作った場合、元々あるアカウントの友達とかにバレたりすることはないですか?? インスタで別アカ作った場合、元々あるアカウントの友達とかにバレたりすることはないですか?? 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 友達 インスタ 花(8歳) コメント あーちゃん オススメ表示の所とかで出る場合もあるので、絶対にバレないということは無いですね…。 名前とか分からないようにすれば大丈夫かもですが💭 11月17日 花 コメントありがとうございます! 別アカの作り方さっき知ったばかりなんですが(笑)、別アカ作っている方結構いらっしゃるんですかね?🤔 別アカ作るには今アカウント持っているスマホとは別に、パソコンとかでしか作れないと思っていました😂 11月17日 あーちゃん 別垢結構作れますよ!3つあるひともいます(笑) 私は1つですが😅 11月17日 花 そうなんですね!✨ 教えていただいて助かりました💕 ありがとうございます😚✨ 11月17日 あーちゃん 赤ちゃん用に作ってる人もいますね😊💕 11月17日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花
コメントありがとうございます!
別アカの作り方さっき知ったばかりなんですが(笑)、別アカ作っている方結構いらっしゃるんですかね?🤔
別アカ作るには今アカウント持っているスマホとは別に、パソコンとかでしか作れないと思っていました😂
あーちゃん
別垢結構作れますよ!3つあるひともいます(笑)
私は1つですが😅
花
そうなんですね!✨
教えていただいて助かりました💕
ありがとうございます😚✨
あーちゃん
赤ちゃん用に作ってる人もいますね😊💕