コメント
りえ嬢
個人差はあると思いますが、私はもち米やおもちを食べると、パンパンにはります!!
体調悪い時の赤ちゃんのお世話、しんどいですよね。。。
回復したとはいえ病み上がり、あまり無理なさらずお大事になさってください☺️
ゆきまま
麹で作られた甘酒どうでしょうか⁉️
-
S
調べて作ってみます、ありがとうございます😊💗
- 11月19日
りえ嬢
個人差はあると思いますが、私はもち米やおもちを食べると、パンパンにはります!!
体調悪い時の赤ちゃんのお世話、しんどいですよね。。。
回復したとはいえ病み上がり、あまり無理なさらずお大事になさってください☺️
ゆきまま
麹で作られた甘酒どうでしょうか⁉️
S
調べて作ってみます、ありがとうございます😊💗
「母乳育児」に関する質問
母乳育児について質問です💦 生後1ヶ月ちょっとの娘、1回の母測が良くて50くらいしか飲みません💧 そのあと搾乳したら10~20はでるので出てない訳では無いと思うんですけど、50くらい飲んで寝落ちします💦 こんなもんです…
産婦人科医師、持病の主治医、薬剤師、小児医療専門医の意見を聞きましたが決めかねています。みなさんならどうしますか? 持病があり薬を飲んでいます。 その薬について、母乳育児をしていいのか、ミルクで育てた方がい…
質問です! まだ母乳育児か混合か決めてないですが、ミルトンかピジョンのポチッとか迷ってます。 ミルトンが5000円と錠剤60粒で2090円と書いてありました。計算すると大体6ヶ月使うとしても15000円ほどトータルでかかる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
コメントありがとうございます😊
お餅あるので試してみます。
私の体の心配までしていただきありがとうございました😊💕