コメント
りえ嬢
個人差はあると思いますが、私はもち米やおもちを食べると、パンパンにはります!!
体調悪い時の赤ちゃんのお世話、しんどいですよね。。。
回復したとはいえ病み上がり、あまり無理なさらずお大事になさってください☺️
ゆきまま
麹で作られた甘酒どうでしょうか⁉️
-
S
調べて作ってみます、ありがとうございます😊💗
- 11月19日
りえ嬢
個人差はあると思いますが、私はもち米やおもちを食べると、パンパンにはります!!
体調悪い時の赤ちゃんのお世話、しんどいですよね。。。
回復したとはいえ病み上がり、あまり無理なさらずお大事になさってください☺️
ゆきまま
麹で作られた甘酒どうでしょうか⁉️
S
調べて作ってみます、ありがとうございます😊💗
「母乳育児」に関する質問
先日、計画無痛分娩で第一子を出産しました。 現在入院中なのですが、何人かの助産師からの発言等にモヤモヤし、産後メンタルも相まって悲しくて仕方ないので、こちらに投稿させていただきます。 初産の無痛分娩は色々デ…
母乳育児について。 現在2人目を母乳寄りの混合で育てています。 生後18日目になり、スケールで母乳測定をするとムラはありますが大体60から100くらい飲んでいます。 生後18日でこの母乳量は少ないのでしょうか? 1人目の…
母乳育児について 乳首の高さが足りないということで保護器を使用していたのですが、試しに保護器なしで咥えさせてみたら、咥えられたので今日一日保護器なしで1日過ごしました。 母乳あげたあとはあまりぐずらないか、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
S
コメントありがとうございます😊
お餅あるので試してみます。
私の体の心配までしていただきありがとうございました😊💕