家族・旦那 来月、旦那の誕生日なんですが、子供が入院のため私わ付き添いでちゃん… 初めての投稿です🙇♂️ 来月、旦那の誕生日なんですが、子供が入院のため私わ付き添いでちゃんとお祝いをしてあげれそうにないです😓 その日わちょうど仕事も休みなので病院に面会に来た時にでもプレゼントと手紙などを渡したりしようか悩みます、 こんなことしか考えつきません。 どうしたら少しでも喜んでもらえるでしょうか😔 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 旦那 病院 プレゼント 誕生日 お祝い 面会 さやか(7歳) コメント 🌶 時間があるのであれば写真とかを 色紙に貼ってお子さんとメッセージを 書くとか可愛いかもです❤️ 11月17日 さやか 回答ありがとうございます! いいですね☺️ プレゼントでわないですがアルバムをそのような感じでまとめていたので 色紙に書いて試してみます😊❤️ 11月17日 🌶 そうなんですね! なんか既にしていることを 提案したみたいになってますね💦 アルバム喜んでもらえると 嬉しいですね😊✨ 11月17日 さやか 全然!プレゼントにするってのわ思いつかなかったのでその手もあったか!とすぐやってみようって思えました☺️🎶 ありがとうございます!!✨ 11月17日 🌶 こんな回答でグッドアンサーに 選んでいただいて ありがとうございます😭 そう言っていただいて嬉しいです😊 11月17日 さやか 初めての投稿だったのもあったんですが正直こんな質問に答えてもらえるのかも不安でした😅 私でも出来そうなプレゼントを教えて貰って嬉しかったです😌 ありがとうございました🙇♂️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さやか
回答ありがとうございます!
いいですね☺️
プレゼントでわないですがアルバムをそのような感じでまとめていたので
色紙に書いて試してみます😊❤️
🌶
そうなんですね!
なんか既にしていることを
提案したみたいになってますね💦
アルバム喜んでもらえると
嬉しいですね😊✨
さやか
全然!プレゼントにするってのわ思いつかなかったのでその手もあったか!とすぐやってみようって思えました☺️🎶
ありがとうございます!!✨
🌶
こんな回答でグッドアンサーに
選んでいただいて
ありがとうございます😭
そう言っていただいて嬉しいです😊
さやか
初めての投稿だったのもあったんですが正直こんな質問に答えてもらえるのかも不安でした😅
私でも出来そうなプレゼントを教えて貰って嬉しかったです😌
ありがとうございました🙇♂️