※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご、
妊娠・出産

妊娠28週で下半身が痛くて歩く・寝返り・下腹部に力を入れると痛いです。お尻の下や股関節、膀胱上も痛いです。同じ悩みを持つ方いますか?

いま28wになります。下半身が痛くてたまりません。歩く時寝返りする時、下腹部に力を入れる時などとにかく痛くて痛くてしんどいです。
どこが痛いのか明確には言えないのですが、お尻の下らへん?股関節?膀胱の上らへんも力を入れると痛いです。
一緒な悩みをお持ちの方いますか?

コメント

さっちゃんママ

恥骨ですかね?? 膣の奥ですか?
股関節が開いてきてる痛みですかねー

• いちご、

いちご、

恥骨かもしれません💦
    元から腰痛も持っているんで、もう痛くて痛くてたまりません😢😢

• 11月17日
kn

一人目妊娠の時に、恥骨が痛くなりました💦(お股の辺りです)寝返りや歩くのが痛くて、ゆっくりしか動けなかったのを覚えています😥私は、2,3週間ほどでなぜが痛みが消えました😳✨

• いちご、

いちご、

1人目の時も痛かったんですが、今回は異常なほど痛くて…😢
    ゆっくり動いても痛くて痛くてしょうがないです😭😭
    よかったですね😭✨
    私も治ることを祈るしかないです💦

• 11月17日