コメント

ぽよ
某教育教材の会社で先月まで勤めていました。効果は集中力、運動能力を高めるといったものです。お客様の中にはピアノ教室などに通っているというお話をきいています。CDは市販のアンパンマンのCDや教育教材として出しているでリトミックはできます。
役に立たなかったらすみません😔
ぽよ
某教育教材の会社で先月まで勤めていました。効果は集中力、運動能力を高めるといったものです。お客様の中にはピアノ教室などに通っているというお話をきいています。CDは市販のアンパンマンのCDや教育教材として出しているでリトミックはできます。
役に立たなかったらすみません😔
「リトミック」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこ
ありがとうございます!
やはり家ではなくお友だちの中でした方が良さそうですかね?
ぽよ
個人的な意見になってしまいますがどちらでも大丈夫かと🙇♀️
ポコさんがお忙しいようでしたら教室に通われなくてもご自宅でDVDをみてお子さんおひとりでもできるかと思います。実際何回か会社で見せられたりしていましたが難しい内容のものではありません。😥ですが同じ年頃のお友達をつくらせたいとか教室通わせたいとかであるのであれば全然問題ないと思います。リトミックについてそこまで考えている方ほとんどいないのですごいです😳
ぽこ
ご親切に詳しくありがとうございます!
考えてみます(*^^*)