コメント

かりな
義父の還暦祝いを2年前にやったのですが赤いちゃんちゃんこは食事前に着てもらってプレゼント渡すタイミングは食後のケーキが来たタイミングだったと思います😀
義妹が張り切ってて係振り分けられてたなでよく覚えています😂
かりな
義父の還暦祝いを2年前にやったのですが赤いちゃんちゃんこは食事前に着てもらってプレゼント渡すタイミングは食後のケーキが来たタイミングだったと思います😀
義妹が張り切ってて係振り分けられてたなでよく覚えています😂
「親」に関する質問
3歳以上の女の子のみのお子さんがいる方に質問です! 夏場、親もサンダルを履くと思いますが、5センチくらいなヒール付きのサンダルは子供が何歳くらいから履いても大丈夫そうですか?? しばらく走る子供を追いかけたり…
ゼリーしか食べない2歳児に疲れ果てました。 2歳9ヶ月の男の子を育てているシングルマザーです。 元々超偏食な息子なのですが、ここ数日さらにひどいです。 ゼリーかジュレしか食べません。 1日に何回も何回も「何か食べ…
元々母と仲悪く 見下す発言や兄と比較した発言などを言われて 学生時代は大喧嘩何度かしてます。 わたしが子が産まれて一度水に流して 仲良くしてみようと思いましたが やはり私の育児や結婚について 母と比較して私の苦…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます😊
なるほどです!!そうします😆
義妹さん張り切ってたんですね✨笑
ありがとうございました😊