コメント

かりな
義父の還暦祝いを2年前にやったのですが赤いちゃんちゃんこは食事前に着てもらってプレゼント渡すタイミングは食後のケーキが来たタイミングだったと思います😀
義妹が張り切ってて係振り分けられてたなでよく覚えています😂
かりな
義父の還暦祝いを2年前にやったのですが赤いちゃんちゃんこは食事前に着てもらってプレゼント渡すタイミングは食後のケーキが来たタイミングだったと思います😀
義妹が張り切ってて係振り分けられてたなでよく覚えています😂
「親」に関する質問
今年5歳の子に年長の息子がすごい勢いで2回顔面叩かれました。その後も止まらず座布団持って押したり投げたり。息子は一切やり返さず防御のみで感心しましたが。相手の親は見て見ぬ振り。こちらも他人なので何も言えず、…
公園で子供を野放しにして ずっと携帯触ってる親多すぎませんか? どこの公園行っても、そんな親ばっか。 息子がブランコ乗ってて 私は息子を押してたら 1歳半くらいの子が息子のとこに飛び出してきて 私が瞬時に、ブラ…
【4歳差、姉弟の仲の良さの秘訣について】 3歳半の娘育ててる中、妊娠中の子は男の子と発覚!! (私自身3姉妹で、姉の子も女の子で、もう予想外すぎて動揺が隠しきれません😱😱) 長女はまだ習い事させていないのですが、 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆう
コメントありがとうございます😊
なるほどです!!そうします😆
義妹さん張り切ってたんですね✨笑
ありがとうございました😊