コメント

退会ユーザー
は??てかんじですね。耳栓を奥までつっこんでやりたいですね‼️どーせ無視されてて耳なんか必要ないんじゃないですか✋😠

さく
2日間旦那さんから無視されてるってことですか??
-
おかあさん
そうです。
今に始まったことではなく、
定期的に無視されます。
何を言っても
徹底的に無視です。
お義父さんがお義母さんに
40年間やってきてることと同じ。
遺伝子こえー!- 11月17日
退会ユーザー
は??てかんじですね。耳栓を奥までつっこんでやりたいですね‼️どーせ無視されてて耳なんか必要ないんじゃないですか✋😠
さく
2日間旦那さんから無視されてるってことですか??
おかあさん
そうです。
今に始まったことではなく、
定期的に無視されます。
何を言っても
徹底的に無視です。
お義父さんがお義母さんに
40年間やってきてることと同じ。
遺伝子こえー!
「息子」に関する質問
保育園から送られてくる動画内で 奥で息子が抱き上げられてトイレへ連れて行くのが映っているのですが、泣いてまでトイレに連れて行くものなのでしょうか? まず、遊んでる途中に、真剣に夢中になっているときでも トイレ…
息子の一番仲良しの子が幼稚園の同じクラスにいます。 遠方の園のため、同じ学区の同級生はその子だけです 来年度の小学校登校を考えるとその子と一緒に登下校してもらえると少しだけ安心です 私は専業なので毎朝送って行…
死産された方に質問です。 苦手な方はスルーしてください。 私は2年半前に死産をしました。 今お骨は家にあります。 私が死んだ時に一緒に納骨と思っていましたが、息子や娘が手続きをすることになり、大変になるのでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
おかあさん
コメントありがとうございます。
そして一緒に怒ってくれて
ありがとうございます!
ほんと、は?です。