マムマム
横須賀の中では広い方だと思います!
ベビーカーでも行けますが、通路が多少狭いところはあります!!
でもみんな乗せて歩いてますよ😀
あとは、ライトオン(洋服)本屋・オモチャ屋さんがある感じです!!
下には犬だけのペットショップですかね〜!
みぃちゃん
セリア広いですよ〜うちはいつもリビンにおいてある子供が運転できるようなカートに乗せて🛒買い物してます!フードコートも広いですし、ベビー用品とか子供服ゲーセンなど。もあります!
マムマム
横須賀の中では広い方だと思います!
ベビーカーでも行けますが、通路が多少狭いところはあります!!
でもみんな乗せて歩いてますよ😀
あとは、ライトオン(洋服)本屋・オモチャ屋さんがある感じです!!
下には犬だけのペットショップですかね〜!
みぃちゃん
セリア広いですよ〜うちはいつもリビンにおいてある子供が運転できるようなカートに乗せて🛒買い物してます!フードコートも広いですし、ベビー用品とか子供服ゲーセンなど。もあります!
「セリア」に関する質問
本当に良い所に住んでる。徒歩15分圏内にイオン、バースデイ、しまむら、スーパー、ドラスト、ダイソー、セリア、ファミレスも数軒。 遊具もなかなか良い公園も3つ。いつもほぼ貸切。 食材とかも安いし。 病院もたくさん…
今日セリアで防犯シートを2枚セルフレジで買ったら、1枚多かった(´;ω;`)ぴったりとくっついてました、、 気づいてすぐ電話して今日中にお支払いに行きますと伝えましたが、万引きと思われたか心配です(´;ω;`) よく…
娘、突然のパウパトブームきた🐕️昨日からパウパトシール(セリアで見つけた)を大事に持つ。家ではパウパト関連まったくないんだけど、保育園で絵本があるそうで…。そこからのパウパトっぽい。アンパンマンは相変わらず大好…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント