息子が夜中に覚醒して寝不足でイライラ。気分転換方法を知りたい。息子は爆睡、自分は疲れて出かけるのが得策か悩んでいる。
最近なぜか夜中から明け方にかけて覚醒する息子…寝不足で辛いです(;_;)
寝不足だと小さな事でイライラしてしまって、娘にも些細なことでキツく当たったり、主人の一挙手一投足にもムカムカしてしまい、嫌なループから抜け出せません…
同じようなかた、どうやって気分を切り替えてますか❓今日も私は寝不足、娘がこういう日に限って早起きのため起床、夜中キャッキャしてた息子は自分だけ爆睡してます(コンニャロー‼️笑笑)
4カ月の息子に大人気なく自分だけ寝やがって!と思ってしまう自分、ホント笑えてきます…笑笑
きついー…でもこのまま家にいたらイライラ爆発して娘が一番の被害者になるのが目に見えてる…笑笑
ここはキツイ体に鞭打ってとにかく出かけるのが得策なのは分かってるけど、余計に疲れる…笑笑
あぁ……どなたか喝を入れてください‼️笑笑
- りれん(7歳, 10歳)
コメント
m
寝不足な日の日中は
とにかく二人を連れて外に出ます(笑)
家にいるとイライラしてしまったりするので
公園で上の子を思い切り遊ばせて
下の子は比較的抱っこ紐好きなので寝てもらってる間に切り替えてます☺️
りれん
コメントありがとうございます‼️
やっぱり外に出ますよね(^^)‼️笑
よし、キツイけど出掛けることにします‼️笑笑
ありがとうございました★