コメント

ママリ
パン、ホットケーキ、バナナ、おにぎり、フルーツグラノーラ、ヨーグルトのどれかの組み合わせです笑💦

退会ユーザー
楽なので和だと納豆ご飯と味噌汁が多いです😄普段は大体 パン、スープ、ヨーグルト、フルーツ食べさせてます。
-
もいもい
教えてくださりありがとうございます✨やっぱり朝は楽できるものがいいですよね😆いつもお味噌汁なのでスープも飲ませてみようと思います☺
- 11月17日

yume
定納豆ご飯+味噌汁、おかずなしです🤣ほぼ毎日同じメニューで味噌汁の具を変えてるだけです。
これにヨーグルト、バナナなどフルーツつけてます。
朝は忙しくてこれが限界…😂
-
もいもい
朝からおかずつくれないですよね~😂納豆を食べてくれないので納豆ご飯出来なくて残念です😣
- 11月18日

まま
今朝の朝ごはん
食パン、納豆おやき(昨日の作りおき)、ポテサラ→じゃがいもつぶしてウインナー入れただけ(夕飯の作りおき)、麩、野菜、豆腐の出汁です。
※ヨーグルトやバナナは嫌いなようです💦出汁と味噌汁は出来るだけ交互に,,飽きないように具はたまに変えて,,こんな感じで出してます(^^)
-
もいもい
朝から品数あって良いですね🙆✨子どもに食べさせたいです😂飽きないように!大事ですよね😣参考にさせてもらいます!
- 11月18日
もいもい
教えてくださりありがとうございます✨ホットケーキ!食べやすそうでいいですね!