コメント

どんぐり
経産婦で富岡で帝王切開予定ですが、助産師外来の時に当日入院の6泊7日と聞きました💦
どんぐり
経産婦で富岡で帝王切開予定ですが、助産師外来の時に当日入院の6泊7日と聞きました💦
「出産」に関する質問
丙午って気にしますか?🤔 2歳差での出産を考えていて、来月から緩く妊活を始めようと思っています。 ただ、上手くいって来年に出産となると丙午という年に当たるらしく... 私は迷信などあまり気にしないタイプなので全…
28歳です。 妊娠出産適齢期ですが私が19歳の時に姪っ子が産まれ そこから20歳21歳の時に甥っ子2人産まれて、 当時実家暮らしで一緒に甥っ子たちとも生活して、 オムツ変えたりミルクやったり面倒見たり母親?代わりのこ…
仕事、復帰したいけどしたくない(笑) この矛盾な気持ちは出産した人にしか わからない🤣気がする🤣🤣 かわいくて1日も離れたくない けどちょっとぐらい自分の時間欲しい 🤣🤣 毎日矛盾な気持ちで時間がすぎていく、、 い…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mu-
コメントありがとうございます😊
さすがに帝王切開で4泊5日は短いですよね。
私も病院に問い合わせしてみようと思います!