※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡娘 息子♡TAKARA♡
ココロ・悩み

義親、義姉と喧嘩をしたけど、話し合ったりして仲良くなった方はいますか?

義親、義姉と喧嘩をしたけど、話し合ったりして仲良くなった方はいますか?

コメント

ちゃー♡

結婚9年目にして初めての反抗と、そのまま縁切りした奴ならここにいます(´・ω・`)
喧嘩しちゃったんですか?

• ♡娘 息子♡TAKARA♡

コメントありがとうございます!
    義姉と揉めました。でも、旦那や子供の立場を考えると仲良くした方がいいのか。悩んでます。😭

• 11月17日
おばQ

何回も喧嘩というか、揉めて、その度に両家集まって話し合いしましたが仲良くなるどころが益々嫌いな気持ちが増して今では旦那を通して連絡するくらいです。前は週1とかで義母から連絡きてました😭

コメントありがとうございます!
    やはり、一度揉め事があると難しいですよね(´・ ・`)

• 11月20日
ひまたんこ

うちめちゃ嫌いです!
義姉帰ったら、駐車場に塩まきます。二人とも大嫌いです。

コメントありがとうございます!塩まくんですね🤣やってやろうかな笑

• 11月20日
  • ひまたんこ

ひまたんこ

ちなみになんかあったんですか?
    私は義親と同居していたのですが
    正月とかゴールデンウィークとか
    連休に必ず5泊くらいしていくんです。(息子二人つれて)で、今年のゴールデンウィークも来るとなり、一応生後2ヶ月の娘がいたので、麻疹もはやってた時期で、遠慮してほしいといったら、義母、姉がキレてきました。
    あなたにはお世話になっていないんだから、言う権利はないと。
    同居やめました。

• 11月20日

あなたにお世話になってなくても、来る時点で迷惑ですよね!
    言う権利とか。。失礼ですが、最低な義家族ですね!

私は2人目のお宮参りお食い初めを義父の野球がなければ行きますと義母から言われ、ないなーこいつ。と!
    義姉は弟←私の旦那に保証人を頼んできたので私が断り、そうゆう大事な話は私にも通して下さい。と伝えると私にそーゆ事を言うてくるのは筋違いやと思うと言われました!
    どっちが筋違いか考えろよ って思いますけどね!一度は歩み寄ろうと考えましたがやっぱり無理やなと。
    旦那も私の味方になって連絡先をブロックしてくれたので、もういいかなーとは思ってるんですが。ふと、ほんまにこれでよかったんか?と考えてしまう自分が悔しいです。。笑

• 11月20日
  • ひまたんこ

ひまたんこ

保証人のことなんて、普通言いますよね!義姉のほうが筋違いですね。
    本当、なんか義理の家族と分かち合うことなんて難しいですよね。
    だいたい野球とか普通いかない!
    うちも今週の三連休は義姉がきます~
    同居してないけど、会いたくない😭😭

• 11月21日

また帰ったら塩まきましょう🤣

• 11月21日