コメント

ぴ
私も土日夫が不在の時は
ゆめタウン、トイザらスくらいです😭
道場門前付近にもキッズスペースあるんですかね(><)知らなくてすいません˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚
ぴ
私も土日夫が不在の時は
ゆめタウン、トイザらスくらいです😭
道場門前付近にもキッズスペースあるんですかね(><)知らなくてすいません˚‧º·(。>⌓<。)‧º·˚
「児童館」に関する質問
子育てつらいです。急に糸が切れた感じです… 1歳10ヶ月、発達障害かなと思っています。市の発達相談をし始めたところです。 とにかく走り回る、歩けない、手を繋ごうとするとほどく、その場でぐるぐる回る、「手を洗お…
子供が無断で写真撮られたかもしれません。 4歳と1歳を連れて児童館へ行った時の話です たまに行く児童館は幼児ルームと学生ルームが クリアガラス付きの扉1枚で分けられています 娘は全く興味もなく自分の遊びに集中し…
今週私はお盆休みで娘も保育園お休みさせてます。夫は仕事です。どこか遠出もせず児童館やら涼しければ公園等、普段通りな感じです。夏らしいことができなくてごめん!と思いながら💦同じような感じの方いらっしゃいますか…
お出かけ人気の質問ランキング
み
ありがとうございます!
トイザラスは遊び場ありましたね^ ^
いえ、ありがとうございます!
キッズスペースほしいものです😂
ぴ
もうご存知かもしれないですが先日フジグラン山口のUS.kidslandという所で遊ばせましたが結構喜んでました👍💕平日だと大きい子もいなくて自由に遊ばせることが出来ました(*^^*)
み
え、9ヶ月でも楽しめるんですね😍
言って見なきゃだー❤️
ありがとうございます^ ^✨✨✨