cha-
すごく分かります。
旦那いなくなれって、私も思います。
そして子供との時間、幸せですよね❤️
私もお金が貯まったら、家出て離婚しようと考えてます!
1年を目処に!そして、その為に旦那に暴言はかれたとき、お金で揉めたとき、全ての会話を録音してます!
離婚の時に有利になるように!
証拠集めに必死です。
母強し!お互い頑張りましょう!

シンママ
大丈夫ですか?💦
何かあったんですか??
cha-
すごく分かります。
旦那いなくなれって、私も思います。
そして子供との時間、幸せですよね❤️
私もお金が貯まったら、家出て離婚しようと考えてます!
1年を目処に!そして、その為に旦那に暴言はかれたとき、お金で揉めたとき、全ての会話を録音してます!
離婚の時に有利になるように!
証拠集めに必死です。
母強し!お互い頑張りましょう!
シンママ
大丈夫ですか?💦
何かあったんですか??
「息子」に関する質問
旦那、他に子供がいるかも知れません。 元カノとの間に生まれた子なのか、 元カノの連れ子なのかわかりませんが、 息子のYouTube見る用にしてる旦那のスマホで過去のメッセージの履歴を見てしまって、「(元カノ)と(こど…
息子がピアノを習ってるんですが、 付点四分音符の長さが、イマイチ分からないようです、、 どのようにすれば感覚的に分かってもらえるてましょうか? 私自身も音楽をやってきてないので、 1+2/1 という理屈は分かり…
年少さんです 園から帰ってきたらなんだか元気がないので 今日何か嫌なことあったか聞いてみると 「〇〇色の帽子の子にたたかれた🥺」 帽子の色はクラスごとに違い、年少さんにはない色だったのでおそらく年中・年長さん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント