cha-
すごく分かります。
旦那いなくなれって、私も思います。
そして子供との時間、幸せですよね❤️
私もお金が貯まったら、家出て離婚しようと考えてます!
1年を目処に!そして、その為に旦那に暴言はかれたとき、お金で揉めたとき、全ての会話を録音してます!
離婚の時に有利になるように!
証拠集めに必死です。
母強し!お互い頑張りましょう!
シンママ
大丈夫ですか?💦
何かあったんですか??
cha-
すごく分かります。
旦那いなくなれって、私も思います。
そして子供との時間、幸せですよね❤️
私もお金が貯まったら、家出て離婚しようと考えてます!
1年を目処に!そして、その為に旦那に暴言はかれたとき、お金で揉めたとき、全ての会話を録音してます!
離婚の時に有利になるように!
証拠集めに必死です。
母強し!お互い頑張りましょう!
シンママ
大丈夫ですか?💦
何かあったんですか??
「息子」に関する質問
2歳5ヶ月の息子についてです! 先日保育園で個人面談がありました。 その中で気になったのは、初めてのこと、人が苦手すぎるということです。 園でやる誕生日会、ハロウィン、等の行事でホールに行ったりすると怖がる。…
義実家もしくは実家に行ってご飯を食べる際に子供のも用意してもらいますか?1歳1ヶ月です。保育園ではまだ給食に移行できておらず、早食い丸呑み気味なのでゆっくり進めています。 実家が近く旦那がいない時は1人で子供…
2歳の息子身長は84センチとやや小さめなのですが、体重は13.4キロと大きめ。まさにちびでぶちゃんで小さなお相撲さんのような体型です😂可愛いのですが同年代の子は結構ほっそりしてる子が多くてうちの子だけいつまでも赤…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント