ママリ
うちの子は外面いいので家だけでした😂
けど園で投げる子もたくさんいますよ!そういう時期なので!
はじめてのママリ🔰
うちの子も投げてました!楽しそうに投げてる時もあれば、気に入らないことがあった時に明らかに怒って投げている時も😂
その都度危ないものは投げたらダメだよと言い続けて、2歳すぎてからは自然と減ってはきています。
保育園入る時に先生に伝えてはいました!
ママリ
うちの子は外面いいので家だけでした😂
けど園で投げる子もたくさんいますよ!そういう時期なので!
はじめてのママリ🔰
うちの子も投げてました!楽しそうに投げてる時もあれば、気に入らないことがあった時に明らかに怒って投げている時も😂
その都度危ないものは投げたらダメだよと言い続けて、2歳すぎてからは自然と減ってはきています。
保育園入る時に先生に伝えてはいました!
「1歳」に関する質問
保育園に通ってる場合、予防接種はどのタイミングで行くのがいいんでしょうか😵 1歳のからの予防接種やインフルなど、、 保育園終わってから夕方打ちに行く?副反応で熱が出たら次の日はお休みですよね?そしたら金曜とか…
71歳になる義母が引越しをするみたいです。 団地から団地の予定らしいですが 4階しか空いてないから4階になったみたいです。 義母は足が少し悪いですが、今現在は団地の5階に住んでいます。 階段きついみたいです。 でも5…
息子が1歳になったので、自転車で移動しようと思いヘルメットを用意しましたが怖がって被せただけで泣いてしまいます。 何か慣れさせ方とかありますか? 数重ねて慣れさせるしかないんですかね😞
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント