コメント
かずぴよ
体調が悪いからやめて!と言ってもダメですか?💦
たらたん
え、臨月のママさんがいるのに、しかも夜中に連れてくるとか非常識じゃないですか?!🙄
まさか呑みでもするんでしょうか?
だとしたらもっとありえない😫
-
R
結構非常識ですよね笑
その方が仕事忙しくて滅多に会えないので連れてくることになったんだと思いますが、臨月&深夜&晩ご飯作るの負担が……笑
もちろん呑んでましたし呑めないのに付き合って起きていなきゃ行けなかったのでもおイライラが😂- 11月17日
ちなきママ
それはやめてもらえないんですか?
何があるかわかりません😭
精神的にもよく無いと思います🙌
-
R
もう無理でした😂
電話くれたのも連れて行っていいかの確認ではなく決定事項を報告するための電話でした笑- 11月17日
natsumi
旦那さん、、
もうちょっと配慮してほしいですよね、、
ちゃんと今の状況を伝えた方が良いと思います!
-
R
なんかもっと妊婦さんについて自分で調べてほしいなって思いましたよね笑
- 11月17日
ほの
え、もうちょっと旦那さん理解して欲しいですね💦
臨月なのに気持ち的にも嫌ですよね😭
大丈夫ですか?(><)
-
R
めちゃめちゃイライラしました😂笑
しかも宅飲みだし晩ご飯作ってあげなきゃだし色々はぁ?って感じで笑- 11月17日
退会ユーザー
臨月なのに夜中に友人を連れてくるって非常識ですよ💦
その友人も非常識なのでは?
もし友人が本当に来たら、いつ産まれてもおかしくない状態だからって言って帰ってもらいましょう!
-
R
なんかめちゃめちゃ忙しい方で(仲はいいですが)数ヶ月ぶりの休みで地元帰ってきてるから会おうってなったらしく、外で会えばいいものの家に来ることになりもちろん宅飲み&晩ご飯で禿げそうです😂笑
- 11月17日
退会ユーザー
えぇ…さすがにそれはアウトですね。
本気のブチ切れメール送っちゃいます。
産後のパパもなかなか頼りないので(あ、うちだけかもですが)ダメなものはダメ!と今から教育です✊🏻
-
R
誰がどう体験してもアウトですよね~笑
ほんとに教育が必須です😂- 11月17日
みき
私は何もお出迎え出来ないからね、と言い
静かに過ごしてもらいます...
-
R
お酒持ってきて飲む気満々でした笑
- 11月17日
たいこう
え💦旦那さんもヤバイですが、ご友人も色々と非常識ですね😅体調とか大丈夫ですか😭❔
-
R
心配してくださってありがとうございます😭💕
旦那もその友人も若いんですよね~笑
仕事とかはちゃんとしてますが、やっぱりまだノリが軽いとゆーか、周りの若い夫婦達が深夜だろうが新生児だろうがみんなでお洒落して外出してるのでそれが当たり前みたいに思ってるんですよね笑- 11月17日
R
電話を貰った時にはもう既に来ることが決定していたみたいで、連れてってもいい??の確認ではなく連れてくね!晩ご飯そのまま作っちゃっておつまみにしよ!的な感じだったので言う暇もなかったです😭
かずぴよ
おつかれさまです💦
これからはやめて!と伝えないとだめですね。
出産なんて急に来るものなので、身体を大切にしてほしいですね😭