妊娠・出産 24w1dの初マタです✩︎.⋆︎°*本日妊婦健診でこれまでマイナスだった浮腫が… 24w1dの初マタです✩︎.⋆︎°* 本日妊婦健診でこれまでマイナスだった浮腫が、±になってしまいました>< 夕方だったし、きもーち±だから気にしないでと助産師さんからは言われましたが、やっぱり気になるので何か対策したくて。 良い浮腫対策があれば教えてくださいᙏ̤̫❤︎.* 最終更新:2016年1月15日 お気に入り 初マタ 妊娠24週目 24w1d 浮腫 妊婦健診 助産師 manami.*(7歳, 9歳) コメント みと もう気をつけておられたらすみません! 塩分取り過ぎないように気をつけることと、足なら挙げて寝るようにしてみてはどうでしょう(^ω^) 1月15日 manami.* ありがとうございます✩︎ その辺りは割りと気をつけてるかなぁと思うのですが、もう一度見直してみます⑅◡̈* 1月15日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠24週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
manami.*
ありがとうございます✩︎
その辺りは割りと気をつけてるかなぁと思うのですが、もう一度見直してみます⑅◡̈*