コメント

Chan♡
収入額によって変わるみたいですよ!
たぶん旦那さんも会社から来るきがします
曖昧ですみません
Chan♡
収入額によって変わるみたいですよ!
たぶん旦那さんも会社から来るきがします
曖昧ですみません
「育休」に関する質問
保育園入園について相談です。 現在一年間の育休を取り子育て中です。 会社からは必ず保育園に入れて一年後に復帰できるようにしてと言われていたため、慣らし保育の期間を考慮し生後11ヶ月になる8月に入所申し込みをし…
第二子以降の子でも、早めに抱っこ紐使わなくなる理由教えてください☺️ 困っているわけではないので、みなさんはなぜそうしているか聞いてみたいだけです☺️ 私は年中と1歳後半の子がいて、下の子3歳まで育休中です。上…
旦那に対しての愚痴です。批判やめてください(;;) 昨日夜19時頃急に夜遊び行ってくると言って遊びに行った旦那。(育休中) その代わり明日一緒に誕生日プレゼント買いに行こうと言ってきた。そして帰宅したのは朝方の4…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
今年は4ヶ月しか給与が発生していないので書いたらいいよと事務員さんが教えてくれました!
旦那さんの会社からも来るのを待ちます😊
Chan♡
よかったです!❤︎
ママリ
私の会社から送られてきた配偶者控除の用紙は右上の名前と印鑑だけですよね?
Chan♡
わたしもこないだ書いたんですけど、名前と印鑑だけで他書いた記憶ないです!
ママリ
そうなんですね💡
では、旦那の方に記入します!
ありがとうございました😊
Chan♡
いえいえ❤︎