妊娠・出産 産後7ヶ月の女の子のママです。2ヶ月生理が遅れていて1ヶ月前にゴムなし… 産後7ヶ月の女の子のママです。 2ヶ月生理が遅れていて 1ヶ月前にゴムなしでやってタイミングが合わず 少し中に出てしまったと言っていました。 相変わらず生理は来ていません。 不安で不安で妊娠検査薬をやったところ 妊娠はしていませんでしたが不安は取れません。 なぜ、生理が来ないのでしょうか? また、妊娠している可能性はあるでしょうか? コメントよろしくお願いします。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 女の子 産後 りぃまま(7歳) コメント りぃまま あぁあ😭ありがとうございます。 ほんとにその言葉だけで救われます。今まで1か月たりとも遅れたことなかったのに不安で不安で。 11月16日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント