※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみママ
妊活

卵胞チェックに行ったら、26ミリと28ミリのがありました!おっきい卵胞だと妊娠しにくい卵胞なんでしょうか?

卵胞チェックに行ったら、26ミリと28ミリのがありました!
おっきい卵胞だと妊娠しにくい卵胞なんでしょうか?

コメント

育ちすぎもよくないとか聞きますよね?私もよくわかんないですけど、、そのときに先生から毎回説明してくれたらいいですよね😣

• みみママ

みみママ

お返事ありがとうございます😊
    先生からは何も言われなかったので、いちおタイミング取りましたが、そもそもおっきい卵胞は授精できるのか?と考えちゃって😅

• 11月16日

退会ユーザー

私も全然わかんないですけど😭
    何もゆってきてなかったら、可能性わあるってことですよね⁉︎🤔

• 11月16日
  • みみママ

みみママ

可能性があると信じてみましょうかね😅

• 11月17日

退会ユーザー

ですね^ ^♡

• 11月17日
あおい

あまり聞いたことないですけどね!先生から説明はないんですね。説明してくれたらいいのに。

• みみママ

みみママ

やっぱり、普通より大きいと分かってると心配になっちゃいますよねー💦
    とっても良い先生なんですが、説明があるともっと良かったかなぁと思います😅

• 11月17日
ぁぃ

クロミッドとか飲んでます?
どうしてもクロミッドとか飲むと卵胞が大きく育つ傾向があるんです😥
かといって大きいから絶対妊娠しない!とは限らないのであまり不安にならないで下さい😊
私は30㍉とかなったこともありますので(笑)
ネットで30㍉ちかくの卵胞が2つ育って双子ちゃんを妊娠したという方もみたことあるので逆に双子ちゃんに期待しちゃいましょ❤️
ちなみに排卵させる注射は打ちました?
打ってたら2つとも排卵する可能性はあります☝️😊
ドキドキ、ソワソワですね🙆✨

• みみママ

みみママ

お返事ありがとうございます!
    クロミッド飲んでます💦昨日hcg注射も打ってきました!ふたつとも排卵して、一つだけでもうまくいってくれたらなぁ💕と思います^_^

• 11月17日
ゆき(o^^o)

正常なのは18から22ミリとはいいますよね。。25ミリ越えると水が溜まっているだけ、、とも。。

• みみママ

みみママ

お返事ありがとうございます!
    正常の大きさよりかなりデカイので、なんか信用ならない卵胞ですよねー😅

• 11月17日