コメント

mimi
うちもその頃よく吐き戻してました。高さのせいかもしれないですね💦
うちはオムツ替えやお着替えの際に、お尻を持ち上げた時毎回吐き戻してました😭
mimi
うちもその頃よく吐き戻してました。高さのせいかもしれないですね💦
うちはオムツ替えやお着替えの際に、お尻を持ち上げた時毎回吐き戻してました😭
「ゲップ」に関する質問
授乳後のゲップについて。 ゲップを極度に嫌がって早く寝たそうな時があります。ゲップの姿勢をとると反り返って泣き、抱っこでトントンすると一瞬で目を閉じる感じです。 上記と、授乳中に寝落ちしてくれてそのまま寝て…
生後2か月の女の子を育てています 最近になり夜は指しゃぶりで少しずつセルフねんねで寝てくれるようになってきました! ただもともと吐き戻しが多いほうで今まではすぐ寝かせるのが怖くて抱っこで寝かしつけしていまし…
9ヶ月のミルク量について👶 3回食が始まり、1回につき野菜とお肉やお魚を混ぜたお粥を80g〜100gほど食べます。 1日に1回ベビーダノン1つを食べさせています。 お出掛けから帰った後、汗をかいた後、お風呂の後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ゲップをして寝ていても1時間、2時間して起きて唸って吐いて抱っこしたらゲップがでて、。ってなります😭😭
わたしもそれありました😭