※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

親知らずを抜いた後、母乳が出にくくなった悩みです。薬を飲んでいたため、影響がある可能性があります。指で刺激しても前より出にくい場合、医師に相談してみてください。

土曜日に親知らずを抜きました。その際に薬をもらって、説明で薬を飲んだあとは出来たらミルクにしてねと言われました。痛かったので、食後には薬を飲んでミルクをあげてたので、寝る前以外はほとんど母乳を飲ましていませんでした。一昨日くらいから薬も飲まなくなったのでいざ母乳を上げようとすると出てる感じがしない。前より張ってない。指で乳首を刺激すると少しでるくらいです。
前はシャワーのように出てたのに……
もう母乳出なくなったんですかね。。

コメント

♡シンデレラ♡娘が好き

答えにはなってないですが、わたしも母乳が出なくなるのが怖いので親知らずを抜くのがまだ出来てないです!!

• ♡

私の場合キレイに生えていて、親知らずが虫歯で先が尖っていた為に下のほっぺたを傷つけていたので、すぐ抜いてもらいました。10分もかからなかったです。
    搾乳とかしておけば良かったって後悔してます😭

• 11月17日
  • ♡シンデレラ♡娘が好き

♡シンデレラ♡娘が好き

歯医者さんで言われたらすぐ抜かないとって思いますよね!
    わたしは切開して抜くので予約して家に帰ったので考える時間があったので取り消したんです(^^)

• 11月17日