あゆみ
私も産後量が増えました。増えたというか、産前はだらだら少しずつ出てきてたのが初日~3日目にかけてどっと出る感じに変わりました。
もしかして子宮口が少し広がったのかも…と思ってました(>_<)

りり
わたしは産後2ヶ月で生理再開しました💡
わたしも産後初の生理は4日目くらいまで昼間も夜用ではないとだめなくらい多量でしたよ💦出産経験のある姉に相談したくらいでした(笑)
こんなに出るー?!っていうくらいちょこちょこナプキン替えにトイレ行ってました😭
だんだん落ち着いてくると思いますが様子見てみてください🙇♀️ひとそれぞれなのであまり知ったかぶりはできないのですが…(^_^;)
-
mi
そうだったんですね〜😫
ほんと夜用でも3時間くらいでいっぱいいっぱいで😫生理痛もやばくてつらいです、😫
だんだん落ち着いてはきますよね、、頑張ります( •̅_•̅ )笑- 11月16日

ちー
私は産後3カ月で再開しました!
産前はめちゃくちゃ軽くて、生理痛もほとんどありませんでした!産後は量もすごくて昼間も夜用を1時間おきに変えるくらいでした😱
ドバッとずっと出ている感じでお腹もすごく痛かったです😂
産後2回目は1回目よりだいぶ楽になりましたのでだんだん和らぐのかな?と期待してます😂

ゆっきー
出産してから多くなりました。
4人目が生まれて生理始まりましたが前よりもひどくて。2日目なんて、2時間開けたりするともう漏れてました💦
コメント