コメント

るんるん
腫れてきたり、機嫌悪かったり、吐いたりしなければ様子見で大丈夫ですよ☺️
るんるん
腫れてきたり、機嫌悪かったり、吐いたりしなければ様子見で大丈夫ですよ☺️
「赤ちゃん」に関する質問
しょうもない質問ですみません💦 お隣さんに赤ちゃんが生まれたとして 奥さん、ご主人さんが実家に3ヶ月ほど帰っています。 その間にゴミ当番(ゴミ捨て場の掃除)をお隣さんの番のときも代わりに我が家がやったとします…
実家の最寄りの公園に、砂場セットを持って子どもと遊びに行った時のことです。 砂場にはすでに赤ちゃんが2人いて、それぞれがおもちゃで遊んでおり、年中か年長くらいの女の子が2人いました。 私たちが砂場に入ると、す…
赤ちゃんの夏の暑さ対策で保冷剤を使うグッズがあると思うんですが、すぐに溶けちゃわないんですか? 買おうか待ってるんですが、すぐに溶けるならほか選んだ方がいいのかな💭 旦那しか車の免許ないので冷却グッズの利用時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ささ
コメントありがとうございます。両方の眉毛あたりを触って比べると打った方が若干赤く腫れている気がするんですけど、今のところ機嫌もいいし吐いたりはしてないです。様子見で大丈夫ですかね(;_;)?
るんるん
結構勢いよく行っちゃった感じですかね😢
お子さんが嫌がらなかったら少し冷やしてあげてもいいかなって思いますが、機嫌も良く、はいていないのならば大丈夫だと思います☺️
少しでも、違和感を感じたら即連れていくって感じで!
大丈夫です。我が子もつかまり立ちして滑ってコケて後頭部強打してめちゃくちゃいい音したけど特に異常が出なかったくらいなので😂
子供は案外強いです!
ささ
ドアに手をついて全体重かけて立ってたのにそのドアが開いたのでそのまま前に倒れて、横の柱?の角でぶつけた感じです(;_;)←伝わりますかね(;_;)?
今寝たので濡らしたガーゼをあてて冷やしてます(;_;)
そうなんですね😂うちの子も何も異常ないといいなぁ(;_;)やはりつかまり立ちしだしたらこけますよね💦
るんるん
あー分かります!ずるっとそのまま倒れてゴンって感じですか😱
ぐずらず寝てくれてたのなら少し安心です😌
もう、なるべくものを置かないようにしてもそこで立つ!?ってところで立つので打ちたい放題です😂
後ろならまだキャッチできるけど、何故か大体前に倒れますし😂
ぶつけて痛い思いして覚えてくれって感じです🤣
ささ
それです😭しかも旦那が真後ろに付いていながらです(T_T)私が部屋の外からドア開けて入ったんですけど、子どもがドアの前に立ってるのが分かったのでゆっくりドアノブ引いてゆっくり開けたんですよ!まだ1人で立てないんだからその時点で子どもを持つなり支えてもらわないと絶対こけるじゃないですか😭だから何で持ってないの😵って言ったのに、えっ俺が悪い?的な事言われて子どもが心配+旦那にイライラです😤
ってグチになりました😭
すみません(;_;)
とりあえず今のところ、ぐずらず寝てくれたし吐いてないので様子を見ようと思います(;_;)
るんるん
それはイラつきます!!!
どう考えても持たなきゃ倒れるし、見てるって意味わかってるのかって話です!後ろにいて何してんだか!奥さんが入ってくるのわかるんだから支えてくれたりするでしょ!😤
旦那さん!それは旦那さんが悪い!😤
さささんもびっくりしましたよね😢
今日はゆっくり休んでくださいね😢
ささ
ですよね😤😤味方がいてくれて良かったです😭しかも結局腑に落ちない感じで寝たんですよ😤ほんとにその言動にイライラしまくりです😤
ありがとうございます(;_;)
何も異常がないことを願ってゆっくり休みます😭✨