子育て・グッズ 詳しい方お願いします。熱が出てしまった場合、解熱後1週間だったり症状… お世話になります。 詳しい方お願いします。 熱が出てしまった場合、解熱後1週間だったり症状によってはそれ以上の期間予防接種はしない方が良いと言われたのですが、理由は何故なのでしょうか…。 充分な効果が得られないから…。とかでしょうか? 先生に聞けば良かったのですがバタバタしていて聞けない雰囲気でしたのでご存知でしたらお願いします。 最終更新:2018年11月19日 お気に入り 予防接種 症状 熱 先生 ピンクのうさぎ(7歳, 11歳) コメント Kumagawooo 抵抗力が低くなっているところに菌を入れると副作用が出やすくなるからではないでしょうか。。。 11月16日 ピンクのうさぎ ご回答ありがとうございます🎵ご参考にさせていただきます☺ 11月16日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンクのうさぎ
ご回答ありがとうございます🎵ご参考にさせていただきます☺