コメント
でん
分かりますーーー😂
旦那が飲み会のとき私もお寿司とか出来合いのもの買ってきます!
Maa
うちも今日はお寿司でした🍣
今週は色々大変だったし、自分の誕生日だったので、私は今日はご飯作らないよ!と宣言しました🤣
うちも夜中起きます。。お互いお寿司パワーで頑張りましょう🙌🏻
-
ふーママ
夜起きるとほんと大変ですよね😭💦
お寿司パワーで乗り切りましょう(*´꒳`*)‼︎- 11月17日
とも
飲み会羨ましいですよね😂
我が家も今度飲み会でいないのでその日は何かおいしい物食べちゃおー笑
日曜日も出張で東京だし、おいしい物食べてくるし羨ましいなー笑
付き合いでも羨ましいですよね😂
-
ふーママ
食べちゃいましょ‼︎そして家事はさぼりましょ‼︎(´・ω・`)
うらやましいですよね😭💦付き合いだからイヤイヤ〜とか言って酒のめること喜んでるだろ!ってなります。- 11月17日
Deco05
最後のオチに笑っちゃいました(笑)
うちも昨日は元同僚と、今日はお偉いさん達との飲みに行ってます😔
うちはよく寝てくれるようになったので、楽させてもらってますますが、昨日は帰ってきて大いびきで寝る主人のせいで私も息子も起こされました( ・᷄ὢ・᷅ )
私達ママも密かな楽しみを持ちつつイラッとしつつも頑張らないとなぁーですよね😣
-
ふーママ
へへ。お寿司🍣好きなんですよね(*´꒳`*)♪
迷惑ですね😭部屋が別なのでいびきは聞こえないのでこそは助かります✨- 11月17日
ふーママ
こういう時はちょっと楽したりいいもの食べないとやってられないですよねー!😭
でん
やってらんないです!!旦那の飲み代に比べたら可愛いもんです😭
ふーママ
全然かわいいですよね‼︎ジュースもつけてもまだまだ(´・ω・`)