妊娠・出産 妊娠38週目で張りと胎動が心配です。予定日まで13日で、少し小さめと言われているので心配です。早く産まれる可能性はありますか? 妊娠38週目の妊婦です! 予定日まであと13日の今日、 むしろさっきから…ずっと張りが強くて 同時に胎動も少しあるので心配です。 そろそろなのでしょうか? 産婦人科では少し小さめと言われているので 今産まれても心配です(;_;) 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 胎動 産婦人科 妊娠38週目 予定日 妊婦 みひろ コメント さくら おしるしありましたか? うちは予定日17日前の37週4日で出てきましたよ😅 ずっと小さめと言われてたのにも関わらず更に早く出てきましたが 特に問題なく育ってますよ\(◡̈)/ 11月16日 みひろ おしるしは特にないです! そんなに早く産まれたんですね! 11月16日 さくら 心の準備ないままの出産でした💦 自宅破水したのですが初めてのことで 訳分からず病院行きました… その後に陣痛だったんですけど 病院向かってる時も胎動あったので… 動いているなら元気な証拠なので問題ないかと😊 胎動感じなくなったら病院電話した方がいいかもしれないですね! 11月16日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠38週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠38週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みひろ
おしるしは特にないです!
そんなに早く産まれたんですね!
さくら
心の準備ないままの出産でした💦
自宅破水したのですが初めてのことで
訳分からず病院行きました…
その後に陣痛だったんですけど
病院向かってる時も胎動あったので…
動いているなら元気な証拠なので問題ないかと😊
胎動感じなくなったら病院電話した方がいいかもしれないですね!