妊娠・出産 子宮のピクピクは痙攣か不安。妊娠5wで痛みや出血なし。胎動は考えにくい。初診前に経験者のアドバイスが欲しい。 今日1日、子宮のあたり(恥骨の少し上あたり)がピクピクと動いては止まり、を繰り返しております。 痛みも出血もないのでそこまで心配はしておりませんが、痙攣だとしたら何かまずいのかな?という不安はあります。 状況としては陽性反応が出ており妊娠5wです。 病院には来週火曜に初診に行く予定でおります。 この周期で胎動は有り得ないと思うので、同じ時期に体験された事のある方いらっしゃったら色々教えてくださいm(_ _)m 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 胎動 病院 妊娠5週目 妊娠 陽性 体 カモミール(6歳) コメント はな 支給が大きくなってるから ピクピクなるんだと思います! 私もありましたよー! 11月16日 カモミール ほ、ほんとですか?(><) 初期特有のものなのでしょうか? よくあることなら安心です! ありがとうございます! 11月16日 はな 多分そうです!私いまだにピクピクなりますよ! 全然気にしてないです😭 11月16日 カモミール そうなんですね!では、これに慣れたいと思います😊✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カモミール
ほ、ほんとですか?(><)
初期特有のものなのでしょうか?
よくあることなら安心です!
ありがとうございます!
はな
多分そうです!私いまだにピクピクなりますよ!
全然気にしてないです😭
カモミール
そうなんですね!では、これに慣れたいと思います😊✨