妊娠・出産 あー今日も寝れない。夜中寝れない妊娠後期あるあるですね😩胎動ももはや… あー今日も寝れない。 夜中寝れない妊娠後期あるあるですね😩 胎動ももはや可愛くないレベルだし、 仰向けで寝れないから横向いてるせいか 余計背中痛いし、肩も痛い 座って寝る時間増えたし、 頻尿だから熟睡一歩手前で覚醒するし しんどいよー😭笑 最終更新:3時間前 お気に入り 胎動 妊娠後期 ままり(妊娠34週目, 2歳5ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント べべ 私ももうすぐそのフェーズに突入します。笑 寝れないのきついですよね、、第1子ならまだしも上にお子さんいると昼間もやることあって尚更、、でも気絶するのを待つしかないんですよね😂😂私も覚悟します 3時間前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠後期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント