コメント

ひめ&そうママ
3カ月の息子を育てています👶私も天気が良ければ毎日お散歩しています。道路を曲がる時に、「曲がるよ〰️🎵」とか鳥や犬がいれば、「◯◯いるね」とか独り言のようにしゃべっています😅恥ずかしいですよね😅
だいたい20~30分目安に歩いています☺️

こっぺ
外でもめちゃくちゃ話しかけてます。笑
ショッピングモールで
こんなのあるよー!とか
これおいしそうだね〜とか😂
最近癖のように話しかけるので
我に帰ったとき恥ずかしくなります😂😂
お天気の日はなんだかんだ
1時間くらいお散歩してます♫
-
あん
息子さん楽しいでしょうね😍
きっとお話好きになりますよ☺️
1時間! すごいなあー!私、すーぐ腰痛くなっちゃって😂
最近お天気が良いので気持ちいいですよね😊- 11月16日
あん
ウチの散歩コースは中学生がよく通る道なので、すごく見られてすごく恥ずかしいんです😅
あらっ!上の子も同じくらいの年齢ですね😍 10年以上ぶりの育児、お疲れ様です☺️
ひめ&そうママ
本当ですね☺️上の子も同じ位ですね。5年生ですか??
あん
そうですー😊五年生です!
お姉ちゃんなんですね☺️
お手伝いしてくれますか?😊
ひめ&そうママ
うちの娘は6年生です☺️母乳とお風呂以外はとても良く面倒を見てくれます☺️
お兄ちゃんはどうですか??
あん
素敵…!小さなお母さんですね😍
ウチのお兄さんは赤ちゃんの機嫌が良いときは寄ってきますが、泣き出したら逃げていきます笑笑 私がフーフー言ってても涼しい顔でテレビです🤣
将来のお嫁さん、ごめんね…きっと役に立たないよ… と、思う日々です😅
前回の出産の時と体が全く違っててもう自分で驚きです!
身近に年の差兄弟の人がいないのでやりとりできて嬉しいです☺️
ひめ&そうママ
お兄ちゃんまだ赤ちゃん怖いんですかね??うちの旦那もいまだに怖がっています😅
確かに‼️前回の出産や育児の時はこんなに身体きつくなかったなぁ~と年を感じます(笑)
私も身近に年の差姉弟がいないので、お話できて嬉しいです😌🌸💕
あん
多分どうしたら良いかわからないんでしょうね😅ふにゃふにゃしてるし急に泣くし😭長男生まれたときの旦那みたいです そういえば笑笑
体はきついけど、やっぱりもう一人産んで良かったなあと思いますよね😍
10年ぶりの赤ちゃん可愛くて😍
にいちゃんにしてやれて良かったなあーと☺️
毎日バタバタですが笑笑
ひめ&そうママ
赤ちゃんってこんなだったかな??って思い出しながら育児しています😅
私も産んで良かったと思っています🎵娘にも姉弟を作ってあげられたので。
あん
育児事情も変わってて面白いですよね😆
なんだか嬉しいのでグッドアンサーに!
ひめ&そうママ
こんにちは👋😃
グッドアンサーありがとうございます😆💕✨
上の子の時とだいぶ育児も違いますよね😅お互い楽しんで育児しましょうね🎵