子育て・グッズ へんしんバイクと自転車、どちらがいいですか?身体が大きい3歳児、自転車に乗れるか悩んでいます。 ストライダー的なへんしんバイクは買わずに 補助輪付き自転車を買ったよって方! 理由を教えてください。実際どうですか? 三輪車は自分でこげます。 3歳ですが身体が大きいので自転車でもいけるかなと。 次買うのに、自転車かへんしんバイクか悩んでます。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 自転車 3歳 体 三輪車 ちょちょん(7歳, 9歳) コメント らっきーちゃん。 うちは3歳の誕生日に補助付き自転車買いましたよ☺️普通に乗れましたし楽しそうですよ😊 11月17日 ちょちょん 補助輪はもう外れましたか? 自転車に繋げるためには、どっちの方がいいのかなと… 11月17日 らっきーちゃん。 まだ補助輪ありです! 補助ありで楽しそうなのでまだステップアップはしてません! 変身バイクの方がステップアップどんどんできそうですね🤔💭 11月18日 ちょちょん ちなみに、ストライダー的なのにしなかった理由ってなんですか? 11月19日 らっきーちゃん。 もう少し小さいときならスライダー買ってたかもしれませんが三輪車も焦げてたし補助付きなら乗れるだろうって自転車にしました!ハンドルとサドルの高さも変えれるので長く乗れるかなぁっと🤔💭 11月19日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょちょん
補助輪はもう外れましたか?
自転車に繋げるためには、どっちの方がいいのかなと…
らっきーちゃん。
まだ補助輪ありです!
補助ありで楽しそうなのでまだステップアップはしてません!
変身バイクの方がステップアップどんどんできそうですね🤔💭
ちょちょん
ちなみに、ストライダー的なのにしなかった理由ってなんですか?
らっきーちゃん。
もう少し小さいときならスライダー買ってたかもしれませんが三輪車も焦げてたし補助付きなら乗れるだろうって自転車にしました!ハンドルとサドルの高さも変えれるので長く乗れるかなぁっと🤔💭