コメント
なの
その血液を作ってるのが食べ物だから、ですよ😘
ふーみん
みかんずっと食べてたら酸っぱくなって、ベビちゃんが飲まなくなったって聞いたことあります(˙꒳˙ )͟͟͞͞ =
-
m
酸味も影響されるんですね!!クエン酸とかが影響してるんでしょうか?
一度血液になるのに不思議です🤔- 11月16日
✨🍮✨🍯ラッキー🍯✨🍮✨
油っこい食べ物を食べると血の流れがドロドロになりますよね😅笑
逆に野菜とかあっさりした物を食べるとキレイな血になってサラサラ…。
やっぱり、食べ物で変わりますよね✨🤔✨
-
m
質が変わるのは良く聞くので理解できていたのですが、まさか味にまで影響されているとは思いませんでした!
変な話、知らないうちに血液の味?風味?も変わっていたのでしょうか😱キムチ食べたから血液も辛味が強くなるとか聞いた事なくて🤔(血は口にしないから言われないだけ?)- 11月16日
R✯mama
タンパク質とか、ビタミンとか
いろんな食材の栄養素がバランスがとれてると、さらっとした甘い母乳になったり、、
それがかたよってると
臭いとか、しょっぱいだとか
っていう変化になるみたいです!
辛いものを食べたから辛い!
というより、栄養素ととらえたほうがいいとおもいます😊
かたよって、油っぽいものしかとらないとかでなければさほどの
変化はないと言われてるみたいです!
-
R✯mama
食べたものの栄養素が血液にながれて
その栄養素のバランスで
甘い、苦い、しょっぱい
また色味などが変化するみたいですよ😊- 11月17日
m
血液の質が変わるとか、栄養面では理解できます!
質が変われば味も変わってくるんですね🤔