子育て・グッズ 浦和駅周辺で6ヶ月の娘を連れてランチします!PARCOのワイアードキッチン… 浦和駅周辺で6ヶ月の娘を連れてランチします!PARCOのワイアードキッチンが候補に入ってるのですが、行ったことのある方いらっしゃいますか?ベビーチェアの有無や、離乳食の持ち込み、温めの可否など教えていただきたいです😣💦 また、他にも浦和駅周辺でおススメのお店があったら教えてください🙇♀️ 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 離乳食 ベビーチェア キッチン ランチ ママリ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 行ったことあります! ベビーチェアあります、離乳食も大丈夫です!温めはお願いしませんでした💦 11月16日 ママリ コメントありがとうございます! ベビーチェア有り、離乳食持ち込み可と聞いて安心しました☺️💓温めはあまり気にしていなかったので大丈夫です💦詳しく教えていただいてありがとうございました🙇♀️💓 11月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
ベビーチェア有り、離乳食持ち込み可と聞いて安心しました☺️💓温めはあまり気にしていなかったので大丈夫です💦詳しく教えていただいてありがとうございました🙇♀️💓