サプリ・健康 先程トイレに行ったらおりものにピンクの血が混じっていました。生理予… 先程トイレに行ったら おりものにピンクの血が混じっていました。 生理予定日はまだまだ先で、排卵予定日が4日前。(前々回がかなりずれたので今回もあまりあてにはならないけど) 生理にしたら早すぎる。 着床出血としても早すぎるし、排卵予定日付近に体調崩して、タイミング取れていないし可能性は低いはず。 この出血は何⁇ 最終更新:2018年11月16日 お気に入り おりもの 着床出血 排卵 生理予定日 体 トイレ ミキ(11歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント