子育て・グッズ 2歳半の娘が夕飯の時にじっと座らず、好きなものだけ食べて白米を拒否し、遊びたがっています。パパが帰宅して遊んでくれるので、食事に集中できないことがイライラの原因です。この時期は仕方がないことですか? 2歳半の娘が夕飯の時、じっと座っていないのと、好きなものだけ欲しがって白米を食べず、踊ったりパパに遊んでとおおふざけします。 仕事から帰るとパパが遊んでくれるので、余計に食べることに関して気が逸れてると思います。 この時期は仕方ないですか? 毎日毎日イライラします。 最終更新:2018年11月17日 お気に入り 1 2歳 パパ まみぃ(6歳, 9歳) コメント はじめてのままり うちもです😭😭 食べたいものだけ食べてごちそうさま、と😡 白米なんてほとんど食べません おかずばっかり、お肉ばっかりです💦💦 私も毎日イライラしてます😭 11月17日 まみぃ 同じ2歳7ヶ月ですね😭😭😭 ほんと。。 どうしたらいいのでしょうね笑 海苔で巻いて、口に入れるしかなく。 ずっとお魚好きだったんですが、最近お肉に目覚めたらしく、あれー!!食べるー!!!って。 このイライラ。収まる時は来るのでしょうか笑 11月17日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみぃ
同じ2歳7ヶ月ですね😭😭😭
ほんと。。
どうしたらいいのでしょうね笑
海苔で巻いて、口に入れるしかなく。
ずっとお魚好きだったんですが、最近お肉に目覚めたらしく、あれー!!食べるー!!!って。
このイライラ。収まる時は来るのでしょうか笑