コメント

R
2人目の時言ったらできましたよ〜✨
1人目の時も早めてもらいました😂

mi1♡
私もそう思って居ましたが、うちのとこは初産も経産婦も同じでした!
私も心配ではありましたが、、ママっ子じゃないしばぁば大好きだしな、、と割り切って産後里帰りもしないし2児育児スタートするしで、唯一ののんびり時間だと入院は満喫しました🤣
もしなら聞いてみると良いですね!✨
-
T
あれ!ほんとですかー!!もしかしたら私も思い込みかもしれない…確認してみます🤔
入院中、、ご飯も勝手に出てくるし片付けなくてもいいし楽ですよね😭満喫したい気持ちと心配だから早く帰りたい気持ちで揺れてます😭
いざ入院してみて経過良さそうだったら相談してみます😊- 11月16日

mama
言ってくれれば1日早く退院できるから、言ってね〜!と言われてます🙃

ちったん
うちの病院も、経産婦は1日早く退院もできるよ〜と言われました😊でも出産はこれで最後!と決めてる方はゆっくりする為に5日間の人もいるし、経過が良ければどっちでもいいよ〜と言われました👌

はる
一人目より一日早く帰りました❗️
上の子とも早く会いたかったので😃
T
ほんとですか!1人目でも早めてもらえるんですね!🤔
私も今回は上の子心配でたまらないので相談してみます😭
R
経過が良かったら!と言われました☺️
2人目以降だと 上の子心配ですよね、、、
下の子が 私いないとダメなので
心配です😭💧
T
ほんとですか✨
2歳だとちょうど離れるの一番心配な時期ですよね😭
R
あ、2人同級生なんですね☺️✨
予定日も近そうです😳💜
そうですよね、、今イヤイヤ期で
何でもかんでもイヤイヤ、ママママで
今から心配です😨笑
T
あ!!ほんとだ!予定日まで!!運命感じました🤩🤩
息子もまさにイヤイヤ期でじいじばあばだと甘えられると思ってギャンギャン暴れ回るので心配です😭イヤイヤ期辛いですよね😭