コメント
退会ユーザー
祇園にあるグリルスミトコさんのステーキやその他のお肉料理がおススメです💓ただ、プレート出してくださるかは、ごめんなさい、わかりません😭
あとは、筑紫野市で遠いですが下町ビストロ ロヂウラさんのお肉料理も美味しいです!ここはプレート出してくれます✨
退会ユーザー
ステーキになりますが、ウルフギャングかウィズザスタイル やルイガンズに入っているミディアムレアがプレートも出るし美味しいですよ😊
-
ちいかわ
ありがとうございます😊
調べてみます☺️- 11月16日
UMY
先日結婚記念日だったので、ミディアムレアに行ってきました✨
+1500円でプレートしてもらいましたよ♪
そのプレートにのってたチーズケーキがたまらなくおいしかったです🤤
-
ちいかわ
おめでとうございます🎊♩
調べてみます🤤- 11月16日
pipi
今泉の煉はいかがでしょうか?
-
ちいかわ
調べてみます♩
ありがとうございます😊- 11月16日
カンナ
薬院にある焼き鳥『貴』が私は大好きです!子供が出来るまではよく行ってました!入籍した日も行った思い出の焼き鳥屋さんなのですが、小さなお店ですが綺麗な内装でなんといっても肝が絶品です!お酒も色んな種類を置いてるし美味しいです😊
-
ちいかわ
焼き鳥屋さん特に探してたので調べてみます♡
ありがとうございます😊- 11月16日
-
カンナ
ごめんなさい!よく見たら記念日プレート出してくれると書いてありますね💦純粋に焼き鳥を追及してる感じのお店なので記念日プレートとかはないと思います😫でも機会があったら是非オススメ行ってみて下さい😍
- 11月17日
ちいかわ
詳しくありがとうございます😊
調べてみます🙋♀️♡