子育て・グッズ ずっとE赤ちゃんを飲ませてましたが昨日からはぐくみにミルクを変えたら… ずっとE赤ちゃんを飲ませてましたが昨日からはぐくみにミルクを変えたら毎朝うんちを必ずするのに今朝はしなくてさっきやっとうんちしたと思ったら、すごく粘り気のあるうんちでした😬 やっぱりミルクを変えたからですよね⁉️ 元に戻した方がいいのでしょうか…⁉️ 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 1 ミルク うんち はな(3歳9ヶ月, 7歳) コメント あもり ミルク合う合わないありますよね😂 うちの子はほほえみ飲んでてずーっと便秘で、はいはいに変えたらするする出るようになりました😊 11月16日 はな やっぱりあるんですね😳 これはあってないとゆう事なんですかね⁉️ 何箱か買ってしまいました〜😂 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はな
やっぱりあるんですね😳
これはあってないとゆう事なんですかね⁉️
何箱か買ってしまいました〜😂