退会ユーザー
妊娠しても心拍や血圧は上がりますよ。負担がかかります。
出産時は、後半に差し掛かれば激しい運動をしているのと同じくらいになります。心拍数はかなり上がりますよ。血圧も上がり下がりしますのでかなり負担がかかります。
悪露は辛くはありません。ただ血が出るくらいです。産後の会陰の痛みはかなり辛いです。座るのもままなりません。
ひろみ
どのような持病かわかりませんが出産に耐えきれなければ産院で帝王切開などとプロが対処すると思いますので大丈夫ですょ。
私も持病ありですよ
退会ユーザー
妊娠しても心拍や血圧は上がりますよ。負担がかかります。
出産時は、後半に差し掛かれば激しい運動をしているのと同じくらいになります。心拍数はかなり上がりますよ。血圧も上がり下がりしますのでかなり負担がかかります。
悪露は辛くはありません。ただ血が出るくらいです。産後の会陰の痛みはかなり辛いです。座るのもままなりません。
ひろみ
どのような持病かわかりませんが出産に耐えきれなければ産院で帝王切開などとプロが対処すると思いますので大丈夫ですょ。
私も持病ありですよ
「悪露」に関する質問
夫が用意したご飯を捨ててました 共働きで日曜日以外はワンオペです 忙しくて普段は料理はしませんができるときにできる人がやるって感じです 今日は夫が在宅だったので、分かりやすくトレイの上にお箸やお椀をセットして…
産後2週間経ちます。(初産婦) お産の時に会陰切開をし、退院時診察で外だけ抜糸しました 悪露は治りつつ、お尻の穴の付近とその近くの股(左側)が痛いです 具体的には排尿時やお風呂で染みる 座っても立っても横になっても…
生後2ヶ月、今週中に生後3ヶ月になります。 今日急に生理が来ました💦悪露は産後1ヶ月ほどでした。 今、ミルクと母乳の混合なのですが、生理が始まると母乳って止まりますか?💦 人それぞれですかね? 上の子の時はほぼ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント