退会ユーザー
妊娠しても心拍や血圧は上がりますよ。負担がかかります。
出産時は、後半に差し掛かれば激しい運動をしているのと同じくらいになります。心拍数はかなり上がりますよ。血圧も上がり下がりしますのでかなり負担がかかります。
悪露は辛くはありません。ただ血が出るくらいです。産後の会陰の痛みはかなり辛いです。座るのもままなりません。

ひろみ
どのような持病かわかりませんが出産に耐えきれなければ産院で帝王切開などとプロが対処すると思いますので大丈夫ですょ。
私も持病ありですよ
退会ユーザー
妊娠しても心拍や血圧は上がりますよ。負担がかかります。
出産時は、後半に差し掛かれば激しい運動をしているのと同じくらいになります。心拍数はかなり上がりますよ。血圧も上がり下がりしますのでかなり負担がかかります。
悪露は辛くはありません。ただ血が出るくらいです。産後の会陰の痛みはかなり辛いです。座るのもままなりません。
ひろみ
どのような持病かわかりませんが出産に耐えきれなければ産院で帝王切開などとプロが対処すると思いますので大丈夫ですょ。
私も持病ありですよ
「妊娠した」に関する質問
37歳くらいで自然妊娠された方いらっしゃいますか?😭 また、その際これをしてたら妊娠したなどの情報があれば教えて下さい😭🙏 もう少しで37歳になりますが、2人目不妊でなかなか妊娠できません😭 病院に行けば良い事は分…
身内で不妊治療してる人がいて 自分が妊娠した際 どういう反応されましたか? 義姉が不妊治療して 結論からいうと年齢的にすでに子は諦めた状態です。 義母は義姉に過干渉のため その当時もすごくサポートしたり お姉ち…
義家族にとっては初孫(初内孫)になります。 その義家族と揉めています。 8月に出産予定の28週です。 初産でかつ6月から旦那の仕事の都合で単身赴任となるので 車で20分の距離に実姉がいるとはいえ1人で産む環境になっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント