コメント

ゆう
写真は撮ってましたが動画があまり撮れませんでした(*_*)今思えばもっとビデオカメラで撮っておけば良かったと思ってます…そんな余裕無くて(^◇^;)

miiiik
1人目のときはニューボーンフォトを撮らなかったので、今回はちっちゃい今の感じを撮影してもらおうと思ってます😊❣️
-
はじめてのママリ
ニューボーンフォト初めて聞きました!検索したら可愛いですね😍
- 11月16日
-
miiiik
かわいいですよね❣️足とか特に❤️
- 11月16日

☺︎
写真や動画はとにかく沢山撮って下さい!1ヶ月も経つと顔つきも違うし、物凄く成長していますので👶
あとは赤ちゃんとママの2ショットも😊
-
はじめてのママリ
ツーショット全然ないです😭
💦💦- 11月16日
-
☺︎
私も3ヶ月頃までは育児に追われて全然2ショット撮ってなかったんです😭将来息子に見せてあげる時、当時の母親の姿も見たいかな?って💦
- 11月16日

いず
泣き声とかしゃっくりとか動画で撮っておくといいと思います!
1ヶ月ですが、見返すとやっぱり泣き声も違うので可愛いーってなります♡
個人的ですが、顔のアップの写真ばっかり撮っていて全身の写真ももっと撮っておけば良かったです(T_T)♡
ニューボーンフォトしましたが、撮影して正解でした(*^ω^*)
-
はじめてのママリ
しゃっくり可愛いですよね😖❤️
たしかに泣き声変わって来ますね🤭
まだ1週間ですが顔も違くなってきた気がします🤤
ニューボーンフォト欲しいです👶👶- 11月16日
はじめてのママリ
なるほど!!
私もちょこちょこ撮ってますがどーしても寝てる時ばっかりで😂笑笑