妊娠・出産 福岡県直方市にある田中産婦人科に妊娠検診でいこうと思います。初診料… 福岡県直方市にある田中産婦人科に 妊娠検診でいこうと思います。 初診料等、だいたいの金額が分かる方、教えて下さい。 最終更新:2018年11月16日 お気に入り 妊娠 検診 田中産婦人科 福岡県 直方市 里奈(3歳7ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント riiimama 5千円もしなかったですよ!^ ^ しっかり妊娠してるか確認だけですが! 11月16日 里奈 返答ありがとうございます😊 尿検査やエコーはありましたか😊? 11月16日 riiimama 尿検査ありました! 膣エコーもありましたよ🙂 予約制なので、電話予約して行きましたよ(^ ^) 11月16日 里奈 分かりました(^_^) ご丁寧に教えていただき、ありがとうござます😊😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
里奈
返答ありがとうございます😊
尿検査やエコーはありましたか😊?
riiimama
尿検査ありました!
膣エコーもありましたよ🙂
予約制なので、電話予約して行きましたよ(^ ^)