コメント
あり※
毎日旦那遅いので一人で入れてます。脱衣場で次男を待たせて置いて自分と、長男を洗ってその後次男を入れて3人で上がります。わたしはパンツとシャツだけ着て。。
時間との勝負ですね🙌
りんな
首が座った頃から今8ヶ月の子と2歳8ヶ月の子と一緒にお風呂に入ってます😅
お風呂に桶はありますか?
家は、湯船で上の子を待たせて下の子を洗い、荒ったらお湯を溜めた桶に壁にもたれれる感じで座らせてます😅
ハンドタオルやガーゼを体の上にのせてあげて、ちょくちょくシャワーで体をあたためながら
上の子と自分を洗ってます😅
-
あーさん
オケはないのですが、なんとかやってみます。まだ腰座ってないので
寝転がらすのがあるのでそれでやってみます!ありがとうございます- 11月16日
-
りんな
頑張って下さいね!!
私も最初は脱衣所で待たせてたんですが、大きくなるにつれて
音に泣いたり、1人だと泣いたりで😂- 11月16日
ままり
普段から旦那遅いのでだいたい1人で入れてます。脱衣所にハイローチェア置いて次男を待たせてます。
先に長男洗って湯船に入れて遊んでてもらい、私を洗ってから次男迎えて洗ってから湯船入ってます。
出たら急いで自分拭いて下着だけつけて上の子拭いて、下の子抱えて先に下の子着替えさせてから上の子です。
あーさん
ありがとうございます!やってみます!急いで!🤨