子育て・グッズ 6ヶ月で歯がはえてきました!おっぱいをあげるとき、エキサイトしたり眠… 6ヶ月で歯がはえてきました! おっぱいをあげるとき、エキサイトしたり眠かったりするとおっぱいを噛むので痛いのですが、耐えるしかないんですよね?(^^; 最終更新:2016年1月15日 お気に入り サイト おっぱい 歯 クラクラ(5歳11ヶ月, 9歳) コメント 粋葵 うちもまさにその状況中です(>_<)ヽ 痛いからやめてーといってます…。 噛まれなくてもチクチクしますよねぇ 1月15日 クラクラ 一緒ですか!! いたたたた!!って言うと離すんですが、にこ~って微笑んできます(^^; 遊んでるんじゃないんだけどな(>_<) 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クラクラ
一緒ですか!!
いたたたた!!って言うと離すんですが、にこ~って微笑んできます(^^;
遊んでるんじゃないんだけどな(>_<)