家事・料理 市販の水のパッケージを見ていて、気づいたんですが!水にもカルシウムだ… 市販の水のパッケージを見ていて、気づいたんですが!水にもカルシウムだとかなんとか栄養はいってるんですね!!水は水分補給くらいにしか思っておらず栄養もとれるのかと、恥ずかしながら驚きました!水道水にも栄養はあるのですか?? 最終更新:2018年11月16日 お気に入り カルシウム 水分補給 栄養 早すぎて(8歳) コメント 退会ユーザー 水道水はろ過されてるので、ミネラルは少ないですね。 ある意味きれいな水です。 ミネラルなど入ってしまうといけない場合(化学の実験など)は、蒸留水を使い、これはミネラル無いですね(^^) 11月16日 早すぎて お返事遅くなってしまいすみません!! 教えて頂きありがとうございました(*´-`)💕 11月18日 おすすめのママリまとめ 栄養・心配に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
早すぎて
お返事遅くなってしまいすみません!!
教えて頂きありがとうございました(*´-`)💕