コメント
t
うちは最近ようやく同じ遊びが出来るようになりましたよ😊🎶
3歳の姪がいるのですが、娘はその姪っこちゃんと遊ぶほうが楽しいみたいで2人が遊び出すと2歳の息子は抜け物ですね(笑)😅
t
うちは最近ようやく同じ遊びが出来るようになりましたよ😊🎶
3歳の姪がいるのですが、娘はその姪っこちゃんと遊ぶほうが楽しいみたいで2人が遊び出すと2歳の息子は抜け物ですね(笑)😅
「泣く」に関する質問
もうすぐで生後8ヶ月ですが、寝返りをあまりしない(何回もしようとはする)うつ伏せにすると苦しそうで顔はあげるけどすぐ顔を伏せる、お座りはできない、椅子に座らせるとしばらくは座るけど泣く、ずっと仰向けで横にな…
小1の息子が夜寝れない時などに ありもしないことを考えて不安になり 泣きます。 不安症ってやつですかね? 初めはそれなりに寄り添って考えて言葉をかけてましたが 毎度同じことばっか言っててもう疲れます。 すぐ泣くこ…
甥、姪が苦手な方いらっしゃいますか? うちは妹とめちゃくちゃ仲が良いです。 毎週会いたいくらい仲良しなのですが、姪っ子が苦手です🥹 話に割り込みうるさい、すぐ泣く、図々しい、嘘を付く、爪を噛むなど衛生面など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りーこ*°
コメントありがとうございます!
下の子が2歳くらいになったら遊べるんですね✨
女の子同士の方が気が合うんですかね😂
t
そういうわけでもないと思います😊
やっぱり年が近い方が仲良くなりやすいです🎶
その分喧嘩も多いですけどね(笑)