コメント
はじめてのママリ🔰
眠れないの辛いですよね😭😭
私は2番目はおしゃぶり与えて、3番目は添い乳ばっかりして一緒に寝てました笑
ですが3番目、乳ないと眠れなくなり大変でした笑
はじめてのママリ🔰
眠れないの辛いですよね😭😭
私は2番目はおしゃぶり与えて、3番目は添い乳ばっかりして一緒に寝てました笑
ですが3番目、乳ないと眠れなくなり大変でした笑
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠5ヶ月。 入籍して21日。 旦那がメンズエステに行ったと自白してきました。 一昨日、明らかに様子がおかしかったので 何かあるなら先に自分で言ってと言いましたが、何もないとのこと。 考え過ぎかーと思って1日過ごし…
妊娠7ヶ月です! 義父母にとって初孫なのですが、 「Amazonで買ってほしいもの送って!」 と言ってくれました。 以前赤ちゃんのこと話した時に、 「チャイルドシートとベビーカー、 そのほかにほしいもの言ってくれれば …
どなたかお願いします 至急お願い致します 今日外出してて、上の子2歳半、下の子8ヶ月 レストランで座ってて下の子を抱っこしてたのですが、上の子が何か言ってたので一瞬下の子をベビーカーに置きました。 そしたら、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊息子が赤ちゃんの時添い乳ばっかりして、卒乳するのが大変でした🤣といいつつ娘も添い乳かおしゃぶりで寝かせてましたが、
おしゃぶりが最近になってペッ!て出されるようになったのと
夜中は授乳しても途中でペッ!て顔を背けて寝なくって抱っこになっちゃってます🤣
あと数ヶ月で夜通し寝るかな〜と淡い希望を持ちつつ、ぼちぼち頑張ります!
お子さん3人も、尊敬します✨毎日賑やかですよね☺️✨
はじめてのママリ🔰
少しでも体起こさず寝かせたいですもんね笑 添い乳させたくなる気持ちめちゃくちゃ分かります😂なのにそれも拒否ですか😂
夜通し寝てくれる日が待ち遠しいですね!睡眠だけは確保したいですよね、、🙏🏽
三太郎なのですが毎日うるさいです笑
でもやっぱり可愛いです!特に3番目😂笑
はじめてのママリ🔰
そうなんです🤣おっぱいで安心して寝るとかじゃないんだ!とびっくりしてます🫢今だけかもしれませんが
やっと先ほど寝ました!朝まで寝てほしいです〜🙏🙏
お子さんたちやりとりみてたら微笑ましくなりそうですね😊下の子みたあと上の子みたらあれ、この子こんな大きかったんだってびっくりしますよね笑🤣
ちなみに、おしゃぶりで寝ていた次男さん、卒業は大変でしたか?🤔
今ペッ!てしてますがこのままおしゃぶり卒業した方がいいのか悩んでまして‥
はじめてのママリ🔰
寝てくれたんですね💤お疲れ様です!どうかこのまま朝までいい夢を、、🙏🏽
分かります😂同じ時期くらいの写真探して見比べて、、ってよくしてました😂
おしゃぶり、卒業大変って聞いてたんでちょっと恐怖でしたが結構すぐ取れました😂2日くらい頑張ったような、、あまり覚えてないので大変ではなかったかもです😂