※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

娘が寝ているときに息子が起き、娘も起きてしまうことに困っています。赤ちゃんの泣き声が大きくて眠れません。

2人とも寝る→娘起きてくる→寝せる→息子おねしょで起きる(滅多にない)→娘も起きてくる→まだ起きてる

眠い😪
起きるのは別にいいけど毎日大音量で泣くのやめて‥
無理か‥赤ちゃんだもんね‥もうすぐ7ヶ月です

コメント

はじめてのママリ🔰

眠れないの辛いですよね😭😭
私は2番目はおしゃぶり与えて、3番目は添い乳ばっかりして一緒に寝てました笑

ですが3番目、乳ないと眠れなくなり大変でした笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊息子が赤ちゃんの時添い乳ばっかりして、卒乳するのが大変でした🤣といいつつ娘も添い乳かおしゃぶりで寝かせてましたが、
    おしゃぶりが最近になってペッ!て出されるようになったのと
    夜中は授乳しても途中でペッ!て顔を背けて寝なくって抱っこになっちゃってます🤣
    あと数ヶ月で夜通し寝るかな〜と淡い希望を持ちつつ、ぼちぼち頑張ります!
    お子さん3人も、尊敬します✨毎日賑やかですよね☺️✨

• 42分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

少しでも体起こさず寝かせたいですもんね笑 添い乳させたくなる気持ちめちゃくちゃ分かります😂なのにそれも拒否ですか😂
    夜通し寝てくれる日が待ち遠しいですね!睡眠だけは確保したいですよね、、🙏🏽

三太郎なのですが毎日うるさいです笑
    でもやっぱり可愛いです!特に3番目😂笑

• 32分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです🤣おっぱいで安心して寝るとかじゃないんだ!とびっくりしてます🫢今だけかもしれませんが
    やっと先ほど寝ました!朝まで寝てほしいです〜🙏🙏
    お子さんたちやりとりみてたら微笑ましくなりそうですね😊下の子みたあと上の子みたらあれ、この子こんな大きかったんだってびっくりしますよね笑🤣
    ちなみに、おしゃぶりで寝ていた次男さん、卒業は大変でしたか?🤔
    今ペッ!てしてますがこのままおしゃぶり卒業した方がいいのか悩んでまして‥

• 25分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

寝てくれたんですね💤お疲れ様です!どうかこのまま朝までいい夢を、、🙏🏽

分かります😂同じ時期くらいの写真探して見比べて、、ってよくしてました😂

おしゃぶり、卒業大変って聞いてたんでちょっと恐怖でしたが結構すぐ取れました😂2日くらい頑張ったような、、あまり覚えてないので大変ではなかったかもです😂

• 1分前