※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あるちやん
子育て・グッズ

最近チャイルドシートで泣くので、買い物が大変です。泣かない方法はありますか?

最近チャイルドシートに乗せたらギャン泣きします(;_;)
泣いてるのみてかわいそくて買い物とかがなかなかいけません😭
泣かなくなるいい方法はないでしょうか?😹

コメント

たに

うちもその時期ありました😢
泣いても抱き上げる事も出来ないし、ちゃちゃっと行ってちゃちゃっと帰ってきてました😅

• あるちやん

あるちやん

かわいそくて途中コンビニよってあやすんですけどやっぱり乗せたらギャン泣きなんですよね😹
    おもちゃあげてもポイッてするのでいみなくて😓

• 11月16日
kokoa

なんのアドバイスにもならないんですが、一歳前くらいからようやく寝てる以外で泣かない時が増えてきました〜😭辛いですが、近場で済ませて、あとは泣いても諦めてました💦

• あるちやん

あるちやん

コメントありがとうございます!!
    もうずっと泣かせてましたか?😭

• 11月16日
  • kokoa

kokoa

2人では車で10から15分程度のところしか行かなかったんですが、ずっと泣かせっぱなしでした。話しかけてはいましたが…。一度おろしたところでまた乗せれば泣くので…😂

私は外出しない方が辛かったんで、10分は我慢してもらいました!

• 11月16日
pppow

その時期ありました☺️
おもちゃなど、常に声をかけてあげたり近場で買い物してチャチャッと済ませて帰ってきます!!!

• あるちやん

あるちやん

コメントありがとうございます!!
    おもちゃがなかなか効かなくて😹
    近場で頑張ってみます☺︎

• 11月16日