コメント
ゆい
仕事の付き合いでご飯なら仕方ないですが、友達なら予定ずらしてほしいですよね😩子供のハーフバースデーなんて一生に一度しかないのに💦俺ばっか出かけててごめんね。というなら行かなきゃいいじゃん!って私も思っちゃいます😵
退会ユーザー
うーん、私もハーフバースデーって何するの?必要なの?みたいな感じでした😅😅もともとお祝いする約束だったんですかね?そうでなければ男性だし、仕方ないかなぁと思います😂
さすがに誕生日出かけたら怒ります👊🏻
-
みぽり
コメントありがとうございます❗
そぉなんですよね💦
きっと別に大したことしないのですが、旦那サンがお休みだったのでドコか出かけたり、義母がお祝い用意してくれてたりしたのでセッカクだから会わせてあげたかったなぁと思って💦- 11月16日
みい
うーん。
元々、約束してたなら
わかりますが、わたしは別にいいかなぁ。
誕生日なら嫌ですが😭😭😭
-
みぽり
特に約束はしてませんが、せっかく旦那サンがお休みだったのでドコかに行ったりしたかったなぁと💦
あーやっぱり出かけちゃうんだー💦って…
何も言わなかった私もですけどね💧- 11月16日
みき
男性ってそういうの特別!って感じしないんでしょうね。
誕生日とかは分かるんでしょうけど😅
私もハーフバースデーは何をすればいいかは分かりませんが、
なんかしてあげたいなぁと思ってるので
ハーフバースデーとクリスマスが同じ日なのでなにかしようとは考えてます。
-
みぽり
そぉなんですよね💦
まぁわからなくもないんですけどね💧
私も敢えて何するとか何したいとか言ってなかったので💧
みきさんハーフバースデーとクリスマスが一緒とか素敵ですね🎄✨
是非ぜひ更に素敵クリスマスにしてあげて下さいね😉💕- 11月16日
ママム
わたしもかなりネチネチ言います😟☁️そのとき旦那が機嫌悪くなると、お前が機嫌悪くなるなよ👊🏻と思います😑男の人ってほんと、いつまでたっても自分の中心だし、子どもに合わせるんじゃなくて自分中心すぎてむかつきますよね〜💦
-
みぽり
本とそーです💨💨💨
何であなたが機嫌悪くなるの??💢って感じです💧
まぁまだまだ自分が1番なんでしょうね😅😒- 11月16日
☆テルchan☆
約束してないなら仕方ないかと😅
ハーフバースデーってまだまだメジャーじゃないし、1歳じゃないのになにするの?と思う方多いと思います。
-
みぽり
ですよね💦
ただせっかく旦那サンがお休みだったので一緒に出かけたかったなぁと😣
何も言わなかった私がいけないんですけどね😅- 11月16日
退会ユーザー
うちも今日ハーフバースデーです👑
一緒ですね✨
うちは、今日ハーフバースデー記念に通帳作って、後は何もせず。旦那も仕事の帰りが遅いので‥。
明日、自宅でムチムチボディを残しておきたくて記念撮影会するつもりです。
みぽり
やっぱりそぉですよねぇ😣💨
ゴメンねって謝るなら行くなよ!ってなりますよね(笑)
ぢゃあ何で謝るんだよー💢って余計にモヤモヤします💧